要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

新鲜出炉的官方报告。。。3•15排卵,快来接棒吧。。。。

1275074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去官方了,确认好孕,终于可以跟家人朋友分享了。。。开心。。。
末次2•22,一直以为是7或者8号排卵,但是到13开始plsz又阳了,到14已经强阳持续到15号,群里姐妹说应该是排卵推后了,所以安排了三次功课,16号开始乳头疼,老公也梦到我怀孕了,七天后早上起来玩了尿居然意念到了,之后每天加深。。。(详细可以看我的其他帖子喔)

TIMG_386067877.29420.JPG 这是今天早上测的大卫zzy(弱阳)和下午测的秀儿zzy(阳),还有个不知名zzy(阳)。群里姐妹说我这么快就阳了应该不是15号排卵的。。。

TIMG_386068015.86753.JPG 这个是抽血报告,没有查孕酮,姐妹们帮忙看看数据还好么。。。

最后祝看帖的姐妹们都好孕喔

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:38
接头棒!!
<br/>恭喜,恭喜!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:38
先恭喜你哦,我是15号的大姨妈,希望我现在排卵正常。祝福!不敢贪心太多,只求姨妈和排卵正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:38
接好孕棒来啦啦啦啦啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:40
恭喜恭喜!
<br/>接好孕棒,希望我也能早日好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:40
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:46
恭喜恭喜  接棒了  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:49
接棒,祈祷我这次好孕。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:50 | 来自WAP
接棒~!希望这月好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:52
接好孕棒,希望我这次也能怀上,恭喜LZ啦
点击查看全文