要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[其他]

急急急。。。各位姐妹,你们做过早唐NT的,当天还有抽血吗?

11347456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹,你们做过早唐NT的,当天还有抽血吗?

我今天做了NT的BC,NT值1.8,后来有人说,还要再抽血的,请问做过的姐妹们,你们做完NT之后,当天有抽血吗?

最佳答案

沁羽馨 查看完整内容

重庆西南医院是先做彩超nt,结果出来了医生才开单子抽血,还验尿取白带,但是抽血检查的是白细胞啊肝功肾功艾滋那些。抽血必须空腹。我到16周直接做无创DNA,因为之前吃了黄体酮保胎,经受不起唐氏筛查那个错误率的惊吓,所以直接无创了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:10
重庆西南医院是先做彩超nt,结果出来了医生才开单子抽血,还验尿取白带,但是抽血检查的是白细胞啊肝功肾功艾滋那些。抽血必须空腹。我到16周直接做无创DNA,因为之前吃了黄体酮保胎,经受不起唐氏筛查那个错误率的惊吓,所以直接无创了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:27
抽啊,早唐联合筛查,BC+抽血。医生没跟你开验血单?
<br/>不过也不一定要当天抽,我就是头天验血,第二天BC的,因为BC要预约
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:41
我没有,只做彩超查NT,16周才抽血的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:46 | 来自WAP
我12周做nt,16周做唐筛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:47
NT那天没在抽血 NT是12周+做的 唐筛是16周建档的时候抽的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:21 | 来自WAP
空腹抽血完就去bc
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:26
我这边是让做NT当天去开单子抽血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:22
抽的,不过我不是当天,因为要求空腹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:17
抽了
<br/>因为nt值偏高,2.39
<br/>医生建议抽血
<br/>说大于1最好抽
<br/>不过只要小于2.5就没事
点击查看全文