要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

八个月宝宝吃这么够吗

1062629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家女宝宝8个半月,早上9点米粉或者粥+蛋黄一个,拌在一起,大半碗
                                   下午1点200毫升奶
                                   下午5点面条或者粥大半碗

晚上9点200毫升奶  睡觉
                                   半夜2点左右一顿母乳,迷迷糊糊 估计100ML左右
    就这些。宝妈们是怎么喂鱼泥肉泥之类的呢,我每次加在面条或者粥里,她就不爱吃那顿辅食了,而且鱼泥怎么去腥味呢。关于喂养宝宝,各位美妈们有什么好的建议吗。
    我女长得很慢,才18斤加衣服,70CM 不知道是吃少了还是不吸收,还是基因问题,哈哈
点击查看全文
humeihua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:08
没人建议,自己顶起
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:17
我家宝宝也是八个多月,一次吃奶才150,一天大概四次,加两餐米糊或粥。上次八个月体检才15斤,68cm,各项指标都中下。之前有两三个月一直感冒。又拉了半个多月的肚子。都不知道吃得够不够,反正饿了就喂。
点击查看全文
humeihua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:21
judy_li521 发表于 2013-3-27 14:17
<br/>我家宝宝也是八个多月,一次吃奶才150,一天大概四次,加两餐米糊或粥。上次八个月体检才15斤,68cm,各项 ...
<br/><br/>饿了就喂,宝妈是母乳吗,我家纯母乳到7个月,后面才加的奶粉,之前也拉了一个月的肚子啊,我宝宝好像不知道饿,从出生到现在都是我逼她吃。宝妈喂鱼肉之类的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:29
我宝宝更少,我也不知道怎么办,白天两次150,晚上40+早上50
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:29
我宝宝更少,我也不知道怎么办,白天两次150,晚上40+早上50
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:30
我宝出生就混合,2个月就断母乳了,一直都是奶粉哦。反正差不多4-5个小时就给吃,不吃就等一会再给她吃。不想吃奶的时候就给米糊,不想吃米糊就给奶。就是这样。鱼肉还没吃了,煲粥就有放猪骨或瘦肉和猪肝这些在里面一起煲。鱼粥煲过两次,她不喜欢。之前有段时间什么都不想吃,就吃饭,所以吃过一点点。七个月感冒好了,加了蛋黄,现在又有鼻水,就又停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:34
我宝更少,上午一个蒸全蛋,有时加一个蛋黄,中午母乳也不知多少,下午吃20块左右小馒头饼干或者三勺米粉,下午六七点母乳,晚八九点母乳睡觉,夜里母乳,我宝前几天15斤,70cm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:10
楼主宝宝和我家宝宝相比吃的不少了,我早上八点上班前母乳,10点左右加点米粉, 中午回家母乳,四五点钟再加些米粉,蒸蛋黄,水果泥,蔬菜泥都不喜欢吃,只喜欢吃米粉,宝妈们都是怎么让宝宝接受新食物的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:40
我家宝吃的更少
点击查看全文