要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

突然很怕生宝宝了怎么办???想哭。。。。

1264615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的胎停是意外,今年的也是意外怀上的,都是心理没有准备好做妈妈,之前一直担心着会不会胎停是不是又要清宫,现在突然很怕很怕生宝宝了。

我想顺产,不想剖腹产插导尿管,不想伤口那么疼,可是又怕顺产很疼很疼,因为还有痔疮,又怕肛检,从小体质不是很好,怕自己顶不过去。

看了很多妈妈写的顺产帖子,都是因为心里期盼着宝宝,就有劲了,可是我发现我自己对宝宝都不是很期盼,生孩子完全是婆家的原因,外加上自己不小心。婆家又是那么的重男轻女,如果生了是个女儿,怕是怀孕到生产受了再多的罪还要被说吧。。。

一直想着是自己和老公条件再好点再要孩子,可是那么意外的来了,觉得老公不懂事,还跟小孩子一样,没有办法当一个好爸爸。

不想让孩子从小受罪,想给它一个很好的成长环境,可是似乎婆家根本不在乎这些,是希望生个孙子出来先。

是不是怀孕了后就会特别的伤感????

看别人怀孕都是高高兴兴的,自己怀孕就没有哪次高兴了,不是担心胚胎问题,就是担心以后孩子生活教育问题。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:27
孕激素什么的是会影响孕妈妈情绪的,楼主凡事不要想太多了,顺其自然,既然来了就好好保护TA吧,尽量保持好心情给宝宝一个安定温暖的生长空间,待宝宝一日一日地长大,在你肚子里慢慢会动了,那时你就会感觉到幸福了,母爱也会油然而生em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:30
想7想8想这些没用的 不如想想多看看群里宝宝那些可爱的小样儿  就会有勇气呐~em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:34
em25伸也是一刀缩也是一刀。无论如何你总要生孩子的。这一天总会到来。何必自己为难自己自己折磨自己呢!调整好心态开心迎接宝宝吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:41
楼主就是太抑郁了,不要想太多,没事的时候多出去走走,放松心情,不然的话对宝宝不利哦!!宝宝既然来了就要给TA一个好的成长环境!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:08
到那天你就顾不上害怕了!我们一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:41
生出来你会比谁都爱的
<br/>做些别的事,转移下注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:17
我就想可爱的宝宝,想别的也没用,还影响宝宝发育。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:19
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 23:23
em49为了孩子,什么都不怕
点击查看全文