要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕囊一直在长,但就是太慢,孕酮低,有同样情况的么

316406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.4 第一次怀孕,胎停,药流+人流

2012.1 又怀上了,42天时出现褐色分泌物,医生吓我宫外,去B超了下,孕囊0.8x0.6

之后每10天B超一次,除第3次外,都是阴超。

第二次B超,1.8x0.9 可见卵黄囊,未见胎芽

第三次B超,我估计是医生失误了,2.6x0.5,当时医生就跟我说让我下周再来复查;

第四次B超,3.4x2.6 ,可见卵黄囊,少许胎芽,已经74天了

我算了下,孕囊生长速度很稳定,基本上都是0.08每天,但就是长的慢,医生建议不要了,我一直坚持保,准备81天再去看下,没胎心就放弃了,昨天又动红了,可能是前天去省妇幼排队太劳累的缘故,而且这几天心情也不佳,食欲不好,睡得也不好。

在45天时医生开了达芙通我吃,吃到64天,医生问还动红不,我说没有,医生就给停了,昨天动红,今天去看医生,医生又给开了一盒。老公一直劝我放弃,他是担心我的身体,不忍心我一直这样受煎熬,但我坚持再等一周,看胎芽长不长,没有胎心就算了。

我就是孕酮低,前一个宝宝也是,而且看坛子里的MM都说是注射黄体酮,我们武汉这边医生好像都是开达芙通,都没有让我注射。

点击查看全文
kirahw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:57
没人回复自己顶一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:40
你好,看到你的情况很难过em81,我第一个也是70天没有胎心,2月份刚做的,现在想想不能贸然再怀孕,得做检查之后再说。祝你平安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:26
希望宝宝没事
点击查看全文
kirahw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:46
xiehui1984126 发表于 2012-4-4 19:26
<br/>希望宝宝没事
<br/><br/>和你真有缘分,我们两次的月份都是一样的。
<br/>很喜欢mm的心态,是的,就是宝宝太调皮。
<br/>mm第一次胎停检查了没有,我当时没检查,现在后悔死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:08
kirahw 发表于 2012-4-7 21:46
<br/>和你真有缘分,我们两次的月份都是一样的。
<br/>很喜欢mm的心态,是的,就是宝宝太调皮。
<br/>mm第一次胎停检查了 ...
<br/><br/>加你为好友了,私聊嘛。有缘分,我给你留了QQ了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:06
你好  我也是武汉的 去年年底 第一胎流掉了 怀孕了两个月还是没有胎心 检查发现孕酮低 后来还动红  在省妇幼做的检查 做了好多次B超 最后做的阴超 医生说我的孕酮太低了 我记得好像是13点几  HCG还是蛮高  后来动红 医生让我流掉了  想问下如果准备再次怀孕 去医院做孕前检查 需要做哪些项目?谢谢你
点击查看全文