要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

婴儿湿疹

2242425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
宝宝今天36天了,没满月就起湿疹了,之前一直用艾叶洗脸和洗澡的。湿疹严重后用金银花熬水也没见效。昨天带宝宝去医院皮肤科检查的,医生给开的红霉素软膏和地奈德乳膏,昨天刚用完见效了,可今早又满脸都是了,脖子上,后背也长了好多,好着急啊,看着宝宝蹭来蹭去的很心疼。有好的办法吗?宝妈用着有效的,医生说是胎毒,可是这也太顽固了,越来越严重,紧急求助!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:03
我家宝也是长了好多,刚长的那种马上搽药,能压下去的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:38
你好,宝宝吃完奶就需要擦洗干净,可以用点痱子粉,这个随着宝宝长大,皮肤没那么娇嫩就会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:51 | 来自WAP
首儿研所的肤乐霜加艾洛松,2:1比例,特别管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:05
少穿点注意通风
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:36
我家宝宝刚用了儿研所的肤乐霜和艾洛松很管用。宝妈可试一下
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:30
我的虾米到20多天的时候就开始起湿疹而且越起越多,你可以试试用败酱草(药房都有很便宜)煮水给宝宝擦洗,洗澡时也用,我还用了怡恩贝的湿疹膏,现在已经好多了。每天早晚都要给宝宝洗脸,不要给宝宝穿太厚,希望对楼主有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:56
用药有可能有依赖的哦,所以还是用点温和的东西,我同事家也是宝宝长湿疹很厉害的,在百灵购上买的宝宝湿疹的万应舒敏膏,感觉还不错的,成分天然的,不是药,用着比较放心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:34
我们家兮妹也长了很多,医生说是胎毒啊,完了,完了,我是成都的,我生之前想着一直都不能吃火锅了,于是吃了很多火锅,干锅,水煮的,看样子是我这个当妈的不好啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:58
之前有涂了点郁美净好了  现在嘴角又长了一点  在涂郁美净  现在快好了   你试试   袋装的
点击查看全文