要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期无聊做个民间调查 姐妹们婆家知道怀孕或者生后 给红包了吗??仅仅是个讨论而已~

楼主: 范语萱
89000429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期无聊啊 哈哈

没和婆家们住一起的姐妹们怀孕后或者生后婆家给红包了吗?

这个是要看婆婆们自己的了~

现在小夫妻们基本是单独住了

婆婆们知道怀孕后或者生后有没给打个红包 表示下心意的吗?

比如孕期注意营养或者买补品 这样的意思

有多少姐妹们是给了的呀  嘿嘿~~em11

点击查看全文
十级宝宝 |
没有唉,只有生了才给
点击查看全文
十三级宝宝 |
P也没给啊,也没这说法吧,貌似是生完给
点击查看全文
十二级宝宝 |
给了也,六千块,说是给我补充营养。很意外,公婆家环境没有我家好,能这么做挺感动的。本不想要,但他们坚决不肯收回。em12
点击查看全文
十五级宝宝 |
范语萱 发表于 2012-4-4 18:45
<br/>郁闷 看来好多婆婆都是一样的啊
<br/><br/>是啊~我都34周了~一毛也没见!不自觉!全是我妈和我准备的东西!最可气的是孩子还得跟他们姓!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
么有,不过老人自己种很多黄豆,黑豆,红豆,绿豆,还有自己榨的茶油搬了好多来.em32每次来都带着大包小包的挤五六个小时的火车,已经很感动了,春节时他们老人回了趟老家(老人平时跟我们不住一个城市,在家公的工作单位住,老家也是一年就回个一两次,离得比较远),一次就带了八只家养的肥鸡和下蛋鸡来,来了还一个劲地怪他们带得少了em27,往年我们回去跟他们过年都给钱,今年我不方便回,是他们来跟们一块儿过年,回去的时候我们给他们钱,他们又偷偷地放到我样枕头底下了,LG两兄弟,他弟和老婆都是自私得不得了的,老人没得他们一分钱花,还帮他们养孩子.幸好我们不跟他们一个城市.
点击查看全文
范语萱 (楼主)
十级宝宝 |
tianlong01 发表于 2012-4-4 20:25
<br/>结婚公婆把办酒席收的钱全收到她们自己包包里了,一起9年,公婆没给过任何钱,怀孕了,他们更希望 这胎是男 ...
<br/><br/>em27,咱自己靠自己
点击查看全文
范语萱 (楼主)
十级宝宝 |
蚂蚁扭秧歌 发表于 2012-4-4 20:37
<br/>给了也,六千块,说是给我补充营养。很意外,公婆家环境没有我家好,能这么做挺感动的。本不想要,但他们坚 ...
<br/><br/>恩 是的 现在小俩口 基本都是单独住的,
<br/>去婆婆那里吃饭 也是极少去一次.
<br/>你婆婆们有表示 很不错了的 明事理
点击查看全文
范语萱 (楼主)
十级宝宝 |
波波斯菊 发表于 2012-4-4 20:42
<br/>本帖最后由 波波斯菊 于 2012-4-4 20:48 编辑 么有,不过老人自己种很多黄豆,黑豆,红豆,绿豆,还有自己榨的 ...
<br/><br/>恩 你婆婆门很好~
点击查看全文
九级宝宝 |
em33我婆婆在我们结婚时给了两万,在给的时候还说钱是她问别人借的,她还要给别人还,当时我就很生气,我现在怀孕了,她很少过问,营养品、钱这些我想都不敢想,她最近倒跑来问我们要钱给她小儿子买房子,我只把她当初给我们的两万给了她,就当还给她了,各位MM千万别指望婆家,婆家和娘家是根本不能比的。
点击查看全文
八级宝宝 |
hikaru_fuji 发表于 2012-4-4 15:35
<br/>没有,自从怀孕,别说红包了,婆家没有来看过,没有电话,没有短信,
<br/>完全的不闻不问。
<br/>医院啊还有宝宝的东 ...
<br/><br/>em29我也是啊
点击查看全文