要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕一各月,之前有吃药,考虑做掉孩子

1190516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2月20-21号来的,经期7-8天,例假后三四天的样子去医院开了治疗盆腔炎的药,有头孢辛呋酯片,千金片,甲硝锉片,vc片,四天的药,期间医生说不用忌房事,我跟老公也就隔一天有一次的样子,结果在26号我买了测孕纸一验结果怀孕了,真的又惊又喜,悲喜交加,现在一家人都在为我担心,我也在考虑要不要去把孩子拿掉,我今年27岁了,这是第一次怀孕,都说第一胎很聪明 ,也有一点舍不得,但是我还是希望能在这里得到一些帮助。

最佳答案

小小鱼儿小小禹 查看完整内容

我跟你情况差不多,怀孕一个多月不知道自己怀孕了,然后一直吃了很多中药,又吃了感冒药,还喝了碧生源,后来才发现自己怀孕了,各种担心,问了很多医生,最后都说没问题,因为受精卵着床也需要时间的,现在宝贝生下来了,很健康。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:57
我跟你情况差不多,怀孕一个多月不知道自己怀孕了,然后一直吃了很多中药,又吃了感冒药,还喝了碧生源,后来才发现自己怀孕了,各种担心,问了很多医生,最后都说没问题,因为受精卵着床也需要时间的,现在宝贝生下来了,很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:12
建议去优生优育科找个专家问问
<br/>这种事情也不是论坛的姐妹说以后有事没事可以保证的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:46
这个药物不太懂啊,还是问医生吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:09
孕前使用药物影响不大的,且药物都有一定的代谢时间,影响不大,你也可以等三个月胎儿成形的时候,先做个彩超,有问题再不要也不迟啊,要个孩子不容易,最好还是考虑考虑。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:30
给自己和宝宝些信心吧,我也有好几个朋友怀孕期间打针吃药的,但生下来都好好的呢~~~
<br/>我自己也是,在不知道刚怀孕的情况下,还做了阴超和宫颈切片,现在孕酮数值也偏低,心情一度不好,但现在想想,又没见红,没事的,宝宝的生命力很顽强的,在没有查出不好的情况下,为什么不给自己和宝宝一个机会呢?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36993215-1-2.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:36
应该没事吧,还是问医生吧。 稳妥!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:43
看看你吃的药属于几级?对宝宝有没有明显致畸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:52
我怀孕一个月的时候打了抗过敏针,吃了N多药~还喝醉了酒,医生说定期产检,注意观察就行了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:26
要个宝宝不容易,且楼组年纪也不小,这个时候不要腹中的胎儿,对楼主本身的身体也不好,建议定期产检,而且,如果宝宝真不好,他/她会自己离开的,怎么说也是个生命啊。。。我在怀孕一个多月时,在不知道的情况下,吃了很多药,有些是孕妇禁服的,哎,而且,在这期间,还参加单位体检,照了胸透等。。。虽然各种担忧,但还是果断的要了,现在宝宝在我肚子里暂时还是很健康呢,,,,
点击查看全文