要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助求助!为什么会出现这样的情况,快崩溃了,请懂的MM帮忙一下吧。谢谢了。

524517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       一直以来月经周期正常,大概28-32天,就是有痛经情况,备孕以来连续几个月测排卵试纸,在月经中期都有出现阳转弱渐变阴的情况,量体温也有明显双向,好几个月下来一直未孕,到现在都结婚一年半了还是未孕,上个月开始上医院检查各项指标,医生说基本都正常,也上个月监测排卵,月经第15天卵泡17*15,月经第17天卵泡19*17,打了促排卵针,月经第19天,卵泡已排出,月经推迟了10天,结果红军还是来报到了。这个月继续监测卵泡,月经第16天卵泡19*17,月经第18天卵泡21*18,但这个月没有打促排针,为的是监测自然排卵情况,结果试纸测不到阳了,持续弱阳,体温也不升了,月经第22天监测卵泡萎缩成20*15了,哭死我了,这到底是我一直以来排卵都不正常还是此次因为心情和压力导致内分泌失调,月经推迟,排卵也不正常了?本来一切检查正常后,我都想安心放松造人计划了,结果又出现这样的情况,快崩溃了我,各位MM帮忙一下吧,小女子谢谢各位了。。。。。。

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

第一个周期其实不该用药促排的。月经周期是由排卵时间决定的,排卵后12-16天来月经。你这个情况不需要惊慌,正常女性一年也会有一个月是无排卵的情况,而且情绪的影响会很明显,放松心情,下个周期再看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:29
第一个周期其实不该用药促排的。月经周期是由排卵时间决定的,排卵后12-16天来月经。你这个情况不需要惊慌,正常女性一年也会有一个月是无排卵的情况,而且情绪的影响会很明显,放松心情,下个周期再看看
点击查看全文
dingdangdan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:53 | 来自WAP
谢谢“悠然子夜”的支持和安慰,第一个月监测卵泡,医生说卵泡长得很好,打针试孕,可还是未果,月经也不规则,出现了有史以来推迟十来天的情况。第二次监测却出现了传说中的卵泡黄素化,医生说下个月还是得打针促排,我很想知道就我这样的情况,是一直以来都是不排卵还是偶尔出现,如果是一直这样,也许就需要靠打针了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:55 | 来自WAP
悠然子夜 发表于 2013-3-27 11:34
<br/>第一个周期其实不该用药促排的。月经周期是由排卵时间决定的,排卵后12-16天来月经。你这个情况不需要惊慌 ...
<br/><br/>谢谢“悠然子夜”的支持和安慰,第一个月监测卵泡,医生说卵泡长得很好,打针试孕,可还是未果,月经也不规则,出现了有史以来推迟十来天的情况。第二次监测却出现了传说中的卵泡黄素化,医生说下个月还是得打针促排,我很想知道就我这样的情况,是一直以来都是不排卵还是偶尔出现,如果是一直这样,也许就需要靠打针了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:47
dingdangdan 发表于 2013-3-27 11:55
<br/>谢谢“悠然子夜”的支持和安慰,第一个月监测卵泡,医生说卵泡长得很好,打针试孕,可还是未果,月经也不 ...
<br/><br/>是不是一直这样,还得至少监测3个周期才能肯定,你的周期正常的话,排卵出现问题的可能性不大的。个人建议不要促排,促排对人体自身的激素平衡造成的影响很大,如果促排期间没有成功怀孕的话,后续问题只会更多更麻烦。现在的医生图省事,也不管你什么情况,去了就说促排吧,我不喜欢这样的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:06 | 来自WAP
悠然子夜 发表于 2013-3-28 13:47
<br/>是不是一直这样,还得至少监测3个周期才能肯定,你的周期正常的话,排卵出现问题的可能性不大的。个人建 ...
<br/><br/>是啊,我当时还问医生像这样的情况能不能吃药调理下,她就说打针比较直接,所以我也没再问了,或许当时人比较多,顾不上我吧,如今不孕不育的情况可是多不胜数啊,哎…我自己也打算下个月不打针,自己再测试纸和体温,也B超监测,看看情况再说。我自己也不信会是这么糟糕的状况,我除了痛经和稍微怕冷,之前都是周期正常,排卵后升温14天月经来潮,最多也就一两天的差异,就是上个月月经推迟都不知道是不是打了促排针导致
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:20 | 来自WAP
偶尔推迟也没关系的,我有次也突然推迟了10天,一般就推迟1-2天的,还以为有了赶紧测了下结果是白板,后来没理它,下个月又恢复正常了,我也痛经和怕冷,其它没啥,这个月刚开始测的体温感觉还好^_^一起努力好孕哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:22
dingdangdan 发表于 2013-3-28 20:06
<br/>是啊,我当时还问医生像这样的情况能不能吃药调理下,她就说打针比较直接,所以我也没再问了,或许当时人 ...
<br/><br/>痛经怕冷,有一定的宫寒症状,尝试经期喝些红糖姜茶,平时多运动就能改善。还有,备孕前让你老公检查一下精液常规
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:06 | 来自WAP
SmartKiid 发表于 2013-3-28 20:20
<br/>偶尔推迟也没关系的,我有次也突然推迟了10天,一般就推迟1-2天的,还以为有了赶紧测了下结果是白板,后来 ...
<br/><br/>是呀,原本我觉得自己经期正常,压根没怀疑自己的身体,结果去医院查来查去,问题就来了,现在就希望自己只是偶发的成熟卵泡不排而萎缩,不是一直这样。谢谢亲爱的姐妹,我们一起努力,你痛经也试试红糖姜茶吧,我下个月要试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:17 | 来自WAP
悠然子夜 发表于 2013-3-28 20:22
<br/>痛经怕冷,有一定的宫寒症状,尝试经期喝些红糖姜茶,平时多运动就能改善。还有,备孕前让你老公检查一下 ...
<br/><br/>我每个月来经就痛三四个钟,睡着了血块流出就好很多了,偶尔有那么一次不怎么痛就兴奋死,真折磨人。在播种网里学了一些小食疗,准备下个月试试红糖姜茶。我老公精液查了,就是液化时间45分钟,其他都还好。
点击查看全文