要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.19日移植,第7天终于看到了意念中的水印,第8天可见水印,希望一切顺利!

5003339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

移植后的日子太煎熬了,期间没有任何反应时,就有点要泄气了,想想那么多次试孕失败,就有点打不起精神了,疑神疑鬼的,真的是度日如年,移植后的5天像是过了大半年好漫长啊。

从移植后第6天开始测,想着反正估计还是没戏,测就测了,第6天白板;

第7天恍惚见到传说中的意念水印,看到时真是呆了,以前都是听说或看见别的姐妹说见水印,也无数次的幻想着见到水印,但自开始准备怀孕到现在已2年多了,就没见到过真正的水印,真不敢相信自己的眼睛,难道有希望?!

今日移植后第8天,早上晨尿秀儿zzy可见水印,这回放心了,看来还真是有希望.

不过似乎并没有想象中的激动,以前总是幻想自己测到怀孕后可定会高兴的哭的,没想到自己和老公都如此的淡定,呵呵,可能是经历的太多,也知道后面还有好多要经历的路,只希望一切能顺利,宝宝能健康成长!妈妈和爸爸都在默默的期待着你的到来,祈祷观世音菩萨能保佑我的宝宝健健康康!em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:26 | 来自WAP
恭喜恭喜,亲是移植的鲜胚吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:26 | 来自WAP
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:26
恭喜亲,咱俩一天移植的,有图吗?你这几天什么感觉?白带怎么样呢
点击查看全文
恭喜亲,咱俩一天移植的,有图吗?你这几天什么感觉?白带怎么样呢
点击查看全文
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:33
yan997 发表于 2013-3-27 11:26

谢谢亲!是的,鲜胚,2个8细胞的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:36 | 来自WAP
肯定是好孕了,希望沾沾亲的孕气!亲现在有什么反应吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:38
425935561 发表于 2013-3-27 11:26

没传图,等明天再清楚些再传上来吧:)
要说感觉,现在就一个字“困”,没精神感觉累,其他没什么感觉,偶尔肚子有刺痛感,但很少,一天能有1、2次,有时一天什么感觉都没有,乳房也没感觉,人家都说怀孕后乳房胀痛,我没有这个感觉,反而乳房软软的,之前还怀疑是不是没戏了呢,谁想会看到水印呵呵
亲,怎么样测了吗 相信我们都会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:39
425935561 发表于 2013-3-27 11:26

还没有特别的白带,由于每天都要塞一支雪诺酮,所以也分不清是白带还是凝胶em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:44
yan997 发表于 2013-3-27 11:36
肯定是好孕了,希望沾沾亲的孕气!亲现在有什么反应吗

:)谢谢亲,后面还有很长的路呢,我们都会好孕的,一起加油!
没有什么感觉的,就是困、累、没劲儿,也不知道是在家待的,还是怀上搞的,总之一天都昏昏沉沉的 呵呵
亲,你进展到哪里了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:46
亲爱的,你测到了啊,恭喜啊
你只用了秀儿试纸测的吗,我今天早上也就是第8天测的,只有秀儿有水印,大卫和另一个牌子都是白板,之前也没有测也没有比较,不知道是不是14号打的1万HCG还没代谢完呢,还是真的有了,我现在好纠结呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:53 | 来自WAP
大铁蛋儿宝宝 发表于 2013-3-27 11:44
:)谢谢亲,后面还有很长的路呢,我们都会好孕的,一起加油!
没有什么感觉的,就是困、累、没劲儿,也 ...

我18号移植的冻胚,但是因为24号打了hcg所以现在测还不准再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:02
loveyou333444 发表于 2013-3-27 11:46
亲爱的,你测到了啊,恭喜啊
你只用了秀儿试纸测的吗,我今天早上也就是第8天测的,只有秀儿有水印,大卫和 ...

亲,我14号打的夜针是1000单位的hcg,以我以往的经验,14号至今都已经10多天了,早应已经代谢完了,不过你比我打的多,原先我打1万单位的时候一般8、9天就代谢完了,亲,主要是看第二天是否有加深,如果有加深,那就应该没问题了,你昨天测了吗?
我就用秀儿了,家里只有一个大卫的,准备明天第9天再用大卫和秀儿同时测应该更清楚些。亲,有水印就是有希望,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:04
yan997 发表于 2013-3-27 11:53
我18号移植的冻胚,但是因为24号打了hcg所以现在测还不准再等等吧

一起加油!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:04
我昨天晚上肚子痛了一晚上,比痛经还痛,不晓得是啥子,痛醒我几次,是不是正常的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:05
我昨天没测呀,今天开始测的,所以没有比较,只能明天再测下看看了,希望是好孕了!不过我没有什么感觉呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:06
loveyou333444 发表于 2013-3-27 12:05
我昨天没测呀,今天开始测的,所以没有比较,只能明天再测下看看了,希望是好孕了!不过我没有什么感觉呢。 ...

一样的,我也没有什么感觉,就是困,想睡觉呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:09
蓝蓝云 发表于 2013-3-27 12:04
我昨天晚上肚子痛了一晚上,比痛经还痛,不晓得是啥子,痛醒我几次,是不是正常的啊
...

啊,比痛经还痛?我没有这么明显的感觉,只是第7天时偶尔肚子有刺痛感,不明显。亲,你还是好好休息一下吧,一般我肚子要是痛感时就马上平躺,过一会就没什么事了。别担心,有些人感觉就是挺明显的,好好休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:12
亲爱的,你吃补佳乐了吗,医生给开了两盒,早晚各两粒,昨晚都吃完了,今天没吃了,要不要再去吃了吃呢?
点击查看全文