要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有没有需要荷兰牛栏美素爱他美奶粉的朋友啊

50469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一直都在喝牛栏,我朋友在德国生活所以奶粉都是找她买的,百分之百放心,都是德国直邮的!  “kiku的小西瓜”这是我朋友的新浪微博,这里有她在德国生活的点滴,妈妈们有需要的话可以和我联系哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:20
有爱他美2段吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
西西可里00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:26
耳耳82 发表于 2013-3-27 11:20
<br/>有爱他美2段吗
<br/><br/>有啊,你可以去淘宝搜店铺“小西瓜的金桶”这是我朋友开的店,可以去看看!
点击查看全文
西西可里00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:30
453936632,这是我的QQ号,大家有需要的话可以和我联系啊!em21
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:30
你们是不是在这边做广告呀
点击查看全文
西西可里00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:46
风筝爱情 发表于 2013-3-27 16:30
<br/>你们是不是在这边做广告呀
<br/><br/>我朋友确实在欧洲,我家宝宝的奶粉都是我朋友寄回国的,现在国内进口奶粉不是都在缺货嘛,我朋友那都是从欧洲直邮上门的,不存在做广告,我只是把我知道的消息告诉妈妈们,需要的妈妈可以和我联系多了解了解,不需要的路过一下就好了......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:02
西西可里00 发表于 2013-3-27 16:46
<br/>我朋友确实在欧洲,我家宝宝的奶粉都是我朋友寄回国的,现在国内进口奶粉不是都在缺货嘛,我朋友那都是从 ...
<br/><br/>现在有好多人都说淘宝上卖的牛栏是假货,因为我的宝宝也一直有在吃,所以还是比较关心这个问题,我也想找一个安全可靠的直销店
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:13
牛栏?不知道还有假的,反正我的是从波兰直邮的,喝了4年了,挺好呀!
点击查看全文
西西可里00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:18
开心美竹 发表于 2013-3-27 17:13
<br/>牛栏?不知道还有假的,反正我的是从波兰直邮的,喝了4年了,挺好呀!
<br/><br/>我家宝宝一直喝的是荷兰本土的牛栏,也喝了一年多了,是荷兰直邮的,朋友住在那
点击查看全文
西西可里00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:24
风筝爱情 发表于 2013-3-27 17:02
<br/>现在有好多人都说淘宝上卖的牛栏是假货,因为我的宝宝也一直有在吃,所以还是比较关心这个问题,我也想找 ...
<br/><br/>这个你可以放心,因为我自己的宝宝一直都在喝,淘宝上有很多都是国内的货,奶源各方面都是未知数,我朋友都是从欧洲直邮给我的,从单号包装一看就能看出来是不是正品,国外基本没有假货的!
点击查看全文