要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

转~~9.8成新 韩国pognae腰凳(含腰包)

67929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

韩国pognae腰凳只用过一次,就是在过年回老家的时候带的东西比较多,腰凳着实为我省了不少的力气,绝对9.8成新以上的。腰包一次没用,全新。平时带宝宝出门的时候不用挎包了,腰包很方便可以放个手机、钱包、纸巾什么的很方便的。。。另有合生元益生菌一盒26袋装,二货老公给宝一次性买了6盒,喝不完了,买的时候176元一盒,现150转了。。

入手价格:单个腰凳239元腰包20元共259元  颜色:酒红色(官网主推色)适用:3到36个月的宝宝最大承重:20KG以内;现由于宝宝学走路了就150元转了。。

用法:腰凳用在腰部(腰最细的位置,不是用在胯骨上的,要系的紧一些,这样才省力)POGNAE腰凳的人性化的设计和高标准的面辅料质量远远胜过其他品牌,因而能保证您的宝宝的健康和安全。

2013-03-27 13.01.54.jpg

点击查看全文
静悟怡道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:56
自己顶起。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:05 | 来自WAP
请问你在哪个城市?腰凳上没有安全带吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:05 | 来自WAP
留个联系方式吧。
点击查看全文
静悟怡道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:37
蛇宝宝的龙妈妈 发表于 2013-3-27 11:05
<br/>请问你在哪个城市?腰凳上没有安全带吗?
<br/><br/>有安全带的不过当时我没买,听很多姐妹说那个几乎没用,而且夏天那个背带会很捂导致宝宝比较热。。。如果你想要的话可以单独买的,价格大概在100元的样子。。。
点击查看全文
静悟怡道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:38
<br/>留个联系方式吧。
<br/><br/>我扣:894492482
点击查看全文
静悟怡道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:41
<br/>请问你在哪个城市?腰凳上没有安全带吗?
<br/><br/>我在怀化,如果外地的话可以邮寄,运费各出一半。。。还有那个背带我问了我买的那家店主是要100元的,不过我群里有几个姐妹说真没多大用,建议你还是不要买了。。。
点击查看全文
静悟怡道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:18
请问你在哪个城市?腰凳上没有安
点击查看全文
静悟怡道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:59
腰凳已经转出。。。目前还有婴儿床、吸奶器(全新)、合生元益生菌等宝宝用品闲置,有需要的妈妈留言哦。。。
点击查看全文