要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

准备带宝宝参加下一期的中国达人秀

40665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

上次参加海伦多兰的“我和春天有个约会”的活动,感觉还挺不错,来跟大家分享一下:

主办方考虑为了能够让老师和孩子全方面的互动到,所以参加的小朋友不是非常多,这样还是蛮不错的,针对性也很强。小朋友们在老师的引导下积极踊跃的参与了各种小游戏……

活动开始,外教们就带着小朋友们认识各种各样的花,让小朋友们自己去闻闻花香,摸一摸花朵,真实的去感受大自然。而且这样很容易引导孩子们了解各种花朵的英文单词……

在游戏环节有唱歌也有手工制作,很多小朋友都得到了小观众的喝彩,我们家宝宝也不示弱,唱了一首英文歌《RAIN RAIN GO AWAY》,这才发现唱歌是我家宝贝的强项,也难怪之前报了其他的培训班都不去上的。宝贝歌声刚刚落下,好多男同学给我们鼓掌呢(*^__^*) ,下期中国达人秀我们也去报名吧gst好羞涩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:32
很不错哦,我家宝宝也喜欢参加一些活动,每次都玩的很嗨
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:37
最近海伦多兰的活动挺多的,昨天我们参加了彩蛋超人舞会,小宝玩的可开心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:49
苦闷找不到活动参加
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:18
真厉害,我宝宝唱歌都走音呢。顺便带个信,我开了间童装网店,高品质低价钱,请来坐坐,帮忙收藏下,淘宝搜店铺-佛山123童装屋
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:40
加油,宝贝!
点击查看全文