要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

老公的精液常规报告,有懂的姐妹吗?

1105417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天去医院做的精液常规报告,100元费用,一看就很专业,但是拿给医生看,医生只是说不好,密度低,其他就没说什么了,就只顾低头写病历,我跟医生说,已经吃了十天的 番茄红素,VE,VC 了。

五子衍宗丸和锁阳固精丸买了还没开始吃,医生说那些药就继续吃还加开了锌硒片,说三个月后在去复检,真郁闷gst干嘛噜只说不好,又不说哪里不好,感觉一点不专业,但是这医院是我们这最专业的公立医院了,但是男科就一个普通诊室,其他全是妇科专家门诊,附上报告,有懂的姐妹帮看看 好吗?有老公相同症状的姐妹吗?吃什么药好的呢?谢谢啦em29[:em25

最佳答案

natalie1111 查看完整内容

这个结果正常怀孕还是很有可能的,要对自己和老公有信心。不要太紧张。而且精子的好坏一次的检查结果并不能说问题,如果连续二、三次的结果都是一样的,才说明问题。 你老公的精液量很多的,这个也能缓解一下活动率低的问题。 活动率那个结果,说的是如果A级大等于25是正常,或者A+B大等于50也是正常,满足这两个其中一个就是正常。这么看A级达到了百分之十多也不用太悲观的。 精子的质量和心情有很大的关系,所以注意正常的生活 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:32
旋转~ 发表于 2013-3-27 13:12
<br/>哦,这么看a级少一半还多,
<br/><br/>这个结果正常怀孕还是很有可能的,要对自己和老公有信心。不要太紧张。而且精子的好坏一次的检查结果并不能说问题,如果连续二、三次的结果都是一样的,才说明问题。
<br/>你老公的精液量很多的,这个也能缓解一下活动率低的问题。
<br/>活动率那个结果,说的是如果A级大等于25是正常,或者A+B大等于50也是正常,满足这两个其中一个就是正常。这么看A级达到了百分之十多也不用太悲观的。
<br/>精子的质量和心情有很大的关系,所以注意正常的生活习惯,减少精神压力很重要的。
<br/>多多锻炼。
<br/>祝你们幸运。
点击查看全文
旋转~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:33
医生只说密度低,畸形率高 ,啥也不说了 ,真郁闷wgx无语有懂的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:27
那些药挺好的  
点击查看全文
旋转~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:09
伤透了 发表于 2013-3-27 11:27
<br/>那些药挺好的
<br/><br/>哎,希望有用吧
点击查看全文
旋转~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:12
初夏荷叶 发表于 2013-3-27 10:44
<br/>密度偏低,活力也不是很高,后面写着正常值呢 >50%,你的才34.6%,继续坚持服药吧,吃的那些药还是有效果的 ...
<br/><br/>哦,这么看a级少一半还多,em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:28
这个不是很难治疗
<br/>你老公也不是非常严重的
<br/>放心吧
<br/>信心很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:10
听说是百分之60才正常。但也不要超过百分之70。估计吃中药好点。
点击查看全文
旋转~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:22
natalie1111 发表于 2013-3-27 14:39
<br/>这个结果正常怀孕还是很有可能的,要对自己和老公有信心。不要太紧张。而且精子的好坏一次的检查结果并不 ...
<br/><br/>嗯嗯,我和老公在一起有六七年了,结婚后一直避孕,现在备孕半年,也是被婆婆妈妈催的,见怀不上我妈就让去做检查,他一直说自己没问题不去,那我就检查了,结果还好,就让他去查还连哄带吓的,哎结果从医院出来就蔫了,医生说就算怀上也会流产,em17这下他算知道厉害了,不抽烟了也不喝酒了,希望有效果
点击查看全文
旋转~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:24
zmf1235789 发表于 2013-3-27 18:10
<br/>听说是百分之60才正常。但也不要超过百分之70。估计吃中药好点。
<br/><br/>a+b大于等于50%就不错了
点击查看全文