要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

女人们,你们能有点自我吗,受公婆影响重男轻女对得起肚子里的孩子吗

2014094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>别说一堆理由,什么几代单传,什么来自公婆老公压力之类,有的想要男孩都近乎偏执了。我是一个准妈妈,所以我很愤慨,你们对得起肚子里的孩子吗?他们还没出生,就要面对你们的挑剔,享受不了你们无条件的爱。女人们,为了孩子,你们自强点,把老公拉到自己一个战线上,还怕公婆吗。还有,怀孕要是身体允许,就出去工作,别让人养着,吃人的嘴软。你都不能维护自己的孩子,还让谁维护?
<br/>看到很多不同的声音,网上毕竟是一个自由讨论的平台。但我不同意管好自己莫管他人如何想的说法,否则还要舆论做什么,沉默地自扫门前雪好了。从一个准妈妈的角度,我看到有的孩子被嫌弃甚至被抛弃会感到痛心;从女性同胞的角度,受制于公婆无地位无发言权也会感到悲哀。毕竟播种网上时不时地会冒出这种帖子。我更想提醒广大女同胞,为了自己,为了将来的孩子,自立自强一些,靠别人永远是靠不住的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:09
女人难做,虽然道理是这样,但是面对公婆的脸色,有时候老公也是想要儿子的,有几个心情能好!我公婆就是这样,整体儿子儿子,我是真的无所谓,但是难免也因为他们,希望肚子里是个男宝,真心也觉得对不起肚子里的宝宝,但是有什么办法呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:17
我觉得播种网上大多孕妇心态都挺好的啊,男包女宝大家都喜欢(除了已经生过第一胎了,想儿女成全正常的啊)。怎么楼主看到的都是很偏激的人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:42
我觉得现在还好吧,很偏激的毕竟少数啦。
<br/>不过我同意LZ的女人要自强的说法,必须有一定的经济能力,能自己养活自己和孩子,公婆也无话可说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:44
em14环境人为因素,其实应该要理解妈妈们,不容易的!
<br/>幸好我没这烦恼,就生一个,是男是女都爱,健康聪明就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 10:47
小小的鄙视自己一下啊!em57我就想要个女儿,生第一个的时候就想要,当初知道是个男孩的时候,全家都高兴,只有我··哭了好几天,还想女儿想到抑郁
点击查看全文
且行歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:52 | 来自WAP
EMILYLOVEJOEY 发表于 2013-3-27 10:09<br/>女人难做,虽然道理是这样,但是面对公婆的脸色,有时候老公也是想要儿子的,有几个心情能好!我公婆就是这 ...
<br/><br/>我老公一开始也想要儿子,结婚四年多,慢慢受我的影响,他觉得女儿也挺好。现在在这件事上,老公坚决和我站一起。和老公七八年的感情,他觉得我才是最重要的,孩子健康就好,男女无所谓
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 10:53
公婆不在意男女,只要是孩子就喜欢~
<br/>自强的问题,一直没有好好上过班,老公说,为了千把块钱的工资每天跑来跑去,还不如在家呆着,婆婆的说法是,有好工作,稳定的就去上上,没有也不用着急…
<br/>即使有偏激,那肯定是有压力,这种东西是不可控的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:58
我自己是觉得男孩女孩都好,只要健康,宝儿他爸倒希望是女孩呢
点击查看全文
且行歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:59 | 来自WAP
syl0117 发表于 2013-3-27 10:53<br/>公婆不在意男女,只要是孩子就喜欢~
<br/>自强的问题,一直没有好好上过班,老公说,为了千把块钱的工资每天跑来 ...
<br/><br/>你的公婆那么好,就无所谓了。我看播种网上那些整天念叨着生儿子的人,觉得她们太不争气了。在那样的家庭,女人就要自强
点击查看全文