要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

~颈下白斑!

80969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝现在3个月,在一两个月的时候得过湿疹,当时颈下好像有几点,现在涂了药好了,但是最近发现有散在的白点,四五点,不知道那是什么?有没有类似的情况啊?

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

有可能是汗斑或者白癜风。 若是汗斑,平时要保持宝宝皮肤的清洁干爽,天天给宝宝洗澡,贴身的衣服一定得是全棉的。另外别给宝宝穿得太厚捂着上火,汗斑也不容易好,必要时对症用药。 白癜风一般早期症状就是以白斑的形式出现的,建议您可以仔细观察一下,白斑表是否光滑无皮屑,白斑是否呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风。 具体情况需要看到白斑后才可以确诊。 建议最好到专业的皮肤科检 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:33
有可能是汗斑或者白癜风。
<br/>若是汗斑,平时要保持宝宝皮肤的清洁干爽,天天给宝宝洗澡,贴身的衣服一定得是全棉的。另外别给宝宝穿得太厚捂着上火,汗斑也不容易好,必要时对症用药。
<br/>白癜风一般早期症状就是以白斑的形式出现的,建议您可以仔细观察一下,白斑表是否光滑无皮屑,白斑是否呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风。
<br/>具体情况需要看到白斑后才可以确诊。 建议最好到专业的皮肤科检查,确定病情,然后由专业的医生,根据患儿的具体情况进行检查确诊。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:37
你好,这个不要担心,好好消失的,这是湿疹引起来的
点击查看全文
qdgl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:37 | 来自WAP
丫宝妈妈 发表于 2013-3-27 14:37
<br/>你好,这个不要担心,好好消失的,这是湿疹引起来的
<br/><br/>好担心是白癜风的
点击查看全文
qdgl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:42 | 来自WAP
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-27 10:26
<br/>有可能是汗斑或者白癜风。
<br/>若是汗斑,平时要保持宝宝皮肤的清洁干爽,天天给宝宝洗澡,贴身的衣服一定得是 ...
<br/><br/>平时是给他天天洗澡的,不至于是白癜风吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:44
qdgl 发表于 2013-3-27 15:42
<br/>平时是给他天天洗澡的,不至于是白癜风吧?
<br/><br/>就是说让你到医院看看的,皮肤病单纯靠你描述很难去鉴别的,但是到医院,人家皮肤科医生一看就知道是什么的,症状不一样,治疗方法就不一样,不要误诊误治了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:54
我家湿疹过后也有 现在基本消失了
点击查看全文
qdgl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:58 | 来自WAP
优宝妈728 发表于 2013-3-27 15:54
<br/>我家湿疹过后也有 现在基本消失了
<br/><br/>是哇?好的,谢谢!
点击查看全文
qdgl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:59 | 来自WAP
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-27 15:44
<br/>就是说让你到医院看看的,皮肤病单纯靠你描述很难去鉴别的,但是到医院,人家皮肤科医生一看就知道是什么 ...
<br/><br/>嗯,知道了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:44
qdgl 发表于 2013-3-27 16:59
<br/>嗯,知道了。
<br/><br/>希望没事吧
点击查看全文