要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

这样子算水印吗

805136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号测到的阳,没俩小时就转弱了,16号温度升高,所以,应该是15号排卵的,周期28天,大后天就该来例假了,看着大家接二连三地好运,昨晚测了一下排卵试纸,灰色的印子,照片估计不大明显,今早的早孕试纸白板,不知道还有希望不?一直都会在例假前一周开始腹痛头疼,这个月到现在也没症状呢,希望明后天温度别降!期待好孕,这两天干嘛都没精神,直想着赶快过去,例假没来! 

检测排卵期测的试纸的情况
排卵期试纸的情况

昨晚,3.26测的排卵试纸
3.26晚8点左右测的排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 |
陈氏宝宝来了 发表于 2013-3-27 09:20
<br/>还是ZZY为准,PLSZ弱阳没意义,除非强阳,都不是很准
<br/><br/>嗯嗯,再耐心等两天啦,希望好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
光明的糖 发表于 2013-3-27 09:23
<br/>是的,我周期内几乎每天都能看到排卵试纸的颜色,但是早早孕试纸总是白得厉害,一点意念的空间都没有,今天 ...
<br/><br/>嗯嗯,咱们一起看ZZY的反应吧,希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
优优xm 发表于 2013-3-27 09:31
<br/>一切以zzy为准,排卵试纸灰印,我是整个月都有的
<br/><br/>哦哦,原来酱紫呢,好滴好滴,大家的回帖给了我继续耐心等待的毅力啦,希望大家都好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
好孕啦,好孕啦,恭喜,我当时排卵的弱阳早早孕才看见的水印,现在排卵已经是强阳中的强阳了,早早孕也差不多是强阳了,呵呵保佑我们的宝宝健康成长~!~
点击查看全文
八级宝宝 |
淘妹妹 发表于 2013-3-27 09:36
<br/>好孕啦,好孕啦,恭喜,我当时排卵的弱阳早早孕才看见的水印,现在排卵已经是强阳中的强阳了,早早孕也差不 ...
<br/><br/>恭喜恭喜亲,但是我这。。。不知道怎么样呢还,过两天例假不来才是真正的希望呢,排卵试纸我不预备再测了,反正只差两天了,耐心地忍过去!
点击查看全文
七级宝宝 |
体温很好啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
`/开伈宝宝云 发表于 2013-3-27 10:42
<br/>体温很好啊!
<br/><br/>恩是啊,希望明天不要降温,才有希望呢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
祝早日好孕~~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
汐汐的baby 发表于 2013-3-27 10:52
<br/>祝早日好孕~~~~
<br/><br/>多谢多谢 wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
饿,一般如果你大后天来YM,今天PL应该颜色比较深了,今天这个米有颜色的样子。
点击查看全文