要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

亲爱的姐妹们……伤心死了!!

45072254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问下姐妹们,我看到坛子里那么多人都是第10或11天肯定出浅粉印,我第十一天还是白的不能的大白板,肯定是完了~!~!~!~!今早看到白板,伤心的真想哭呢。gst人家不依gst人家不依gst人家不依。都三年了该查的都查了,没啥问题……这就是怀不上,这月还是卵泡监测跟促排了,医生安排同房时间,都没有……我到底是咋了啊。gst发工资啦

亲们,我好想看到意念的灰印了,不知道是不是诈胡啊^_^

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

自己的五根手指伸出还不一般齐,更何况不同的人之间呢?都是有个体差异的,您也别太着急,毕竟现在还没来月经,说不定只是晚些测出怀孕呢?别泄气哈,加油,有这么多姐妹帮你呢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:01
自己的五根手指伸出还不一般齐,更何况不同的人之间呢?都是有个体差异的,您也别太着急,毕竟现在还没来月经,说不定只是晚些测出怀孕呢?别泄气哈,加油,有这么多姐妹帮你呢!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:04
亲,别难过,你老公都检查了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:06
别灰心,我也是什么问题也没有,我是上月19号来的末次月经,周期长,要36天呢,今天应该来的,到现在还没来,但前天我去医院抽血的,hcg值是正常范围,早早孕也是白板,我备孕一年多了,到今天以为怀孕的,哎,我们共勉吧1
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:06
确定你老公也OK的话,宝宝会来的,别太着急。em59
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:06
期待amy 发表于 2013-3-27 09:04
<br/>亲,别难过,你老公都检查了吗?
<br/><br/>查了亲爱的,都查了啊……这是为啥啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:06
我也想问你老公查过么、
<br/>我备孕快半年也没怀上,老公查过,及格线不到,今天还逼着我去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:07
我也是 想死的心都有 早上测了一根白板 排卵都过了半个月了 这个月彻底没戏了....好难过好难过好难过..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:08
小小夹子 发表于 2013-3-27 09:07
<br/>我也是 想死的心都有 早上测了一根白板 排卵都过了半个月了 这个月彻底没戏了....好难过好难过好难过.. ...
<br/><br/>主要我周期短啊,27-28天的,应该很快就又显示的按理,所以我现在就绝望了啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:09
小豆芽8866 发表于 2013-3-27 09:06
<br/>别灰心,我也是什么问题也没有,我是上月19号来的末次月经,周期长,要36天呢,今天应该来的,到现在还没来 ...
<br/><br/>亲爱的,主要是我周期短,应该能测出来,我好伤心啊……
点击查看全文