要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第九天,ZZY 和排卵试纸都是白板,是不是没戏了

33626515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本月18左右排的卵,19号去医院,B超照泡泡还在,但是验血孕酮5.7 ,医生说卵泡已经排了,不用在打针促排。那几天都是隔天安排一次AA,19号晚上又补了一次。后面开始了焦急的等待。排卵后肚子有一点针刺的痛,但不是很明显,手心发热,前两天早上测了体温,才36.5,有点不敢在测。 今天排卵的第九天,早上六点就醒了,拿了一张ZZY 和排卵试纸去测,结果两个都白板。 是不是没戏了。天天告诉自己不要急,可总是控制不了自己,姐妹们你们呢?有没有和我情况一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:50 | 来自WAP
我也是都白板,我16排卵的,我应该是没希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 08:51
真的不要急 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:55
我也是第九天,大白板,一点希望都没有的大白板。快得焦虑症了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 08:58
楼主着急了,好多人都是在排卵13、14天的时候才测到的。再说个人的情况不一样,有的人着床比较晚,所以太早什么都测不出来的。既然能正常排卵,那就没问题的。排卵期同房只是几率高,并非一定会中。你这样着急的话,等以后怀孕了,你也会天天神经很敏感,这样反倒不利怀孕。作为女人就没有不操心的时候。还是顺气自然点。别想这么多。是你的终究会是你的。只是时间或许未到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:20
别急,在等几天吧
<br/>有的是着床晚!
<br/>愿我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:23
我第10天,plsz也变白了,俺是彻底绝望,又只能等姨妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-27 09:43
我当初第十天测都是大白板,着床有早晚,我就是那个晚的,希望楼主也只是晚一点吧。关键还是心态放松,太紧张了不好哦~经验之谈。加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:48
我也16号,也是白板!郁闷死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:15
最讨厌放假 发表于 2013-3-27 08:55
<br/>我也是第九天,大白板,一点希望都没有的大白板。快得焦虑症了!
<br/><br/>感觉你是不是在26号着床降温了呢,gst得瑟
点击查看全文