要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎心监护不合格严重吗?求助

194579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝34周,今天做胎心监护不合格,怎么办啊,医生让下午吸氧,重新做,不合格做到合格为止,姐妹们,这严重吗?怎么办怎们办,医生说宝宝不动啊。我觉得他挺爱动的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:56
做得时候你吃点东西,饼干之类得,甜一点的,然后是不是摸摸他,晃晃肚子之类的,他就爱动了,放心吧没事的。我也吸过氧,没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:12
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:54
没事,做胎心监护时总能碰到不合格让重做的,我也重做过一回,做前吃点小点心之类的,我那次做被说是胎动少,护士说也可能宝宝在睡觉,让我稍微拍拍,我就拍了拍肚皮,说说话,后来活动起来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:02
em29我们这边要36周才开始做呢,我好着急啊,也想早点做胎监
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:00
我之前做过一次胎心监护,得了个9分。。。额,后来医生让吸了氧,不过没有重新做。据说因为是肚子饿的关系。。。。
<br/>其实胎心监护之前准妈妈最好吃点点心什么的哦
点击查看全文
家有爱夫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:04
嘿嘿,下午吸过氧,监护已经合格了,上午不合格的胎监应该是我没有吃早饭,又是坐着做的原因,下午吸过氧后就躺在床上做的,舒服多了,感觉宝宝一直在动,可真是愁坏我了,中午吃东西都没胃口,做妈妈真辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:19
嗯嗯,当妈妈确实很辛苦哇。。。。我现在睡觉的时候想翻个身有时候都感觉很痛苦哇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:41
胎心监测有时感觉不到宝宝动,我都感觉到宝宝动了,胎心监测没显示,但是医生看图像可以看出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:03
没事吧?我还没做胎心监护呢~~~
点击查看全文