要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

中药之后月经不调

57948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要宝宝的姐妹们,向你们倒倒我的苦水em57。2010年下半年第一个宝宝在10周停了,后清宫。自去年8月分开始备孕,

年底在家老中医给调了5贴中药。上个月又喝了6贴,1月14的月经到2月23才来。月经只会提前还从不会推迟的我吓到了。重要是这个月到现在

还没有来,4月1号去医院抽了血。em81没怀孕。医生又怕是多囊卵巢,内膜问题。给做了阴超。

还好正常的。给开了黄体酮,一番纠结下来还是吃了两片,今早开始吃的,希望快来月经才好。3月我可都做了检测泡泡的。8号泡都2.5 1.7了,之后家里有事没去测了

想想可能没排吧。现在不想着来宝宝了,只想月经赶紧调好,以前月经很准的,28天。姐妹们我该怎么做呢?

怎么样才能回到之前的周期啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:21
我之前的半年也是月经不调,吃中药吃好了。跟心情也有关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:02
中药调理的过程有可能会出现月经不调的情况,这可能是身体在重新作调整,不要担心,最好继续吃中药,要找有信誉的医生来看,不要乱看。。。
点击查看全文
兰灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:14
之前月经很正常的啊.看中医时医生只问我月经量,颜色,有没有血块什么的.吃着就成这样了,到现在还没来月经em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:28
兰灵 发表于 2012-4-6 14:14
<br/>之前月经很正常的啊.看中医时医生只问我月经量,颜色,有没有血块什么的.吃着就成这样了,到现在还没来月经[:e ...
<br/><br/>楼主,后来你的经期调过来了没,我最这个月一直在吃中药,结果月经已经推迟10天了,我用早孕试纸测了,也没有怀,现在怎么办呢,是不是中药有问题呢,后来你是怎么调好的呀!
点击查看全文
兰灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:55
buyi1230 发表于 2012-10-15 16:28
<br/>楼主,后来你的经期调过来了没,我最这个月一直在吃中药,结果月经已经推迟10天了,我用早孕试纸测了,也 ...
<br/><br/>我不调时间只有两个月,我现在怀孕第80天了。加油啊亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:38
我也是呢 吃了半个月的中药现在月经已经推迟一周了还没来 而且体温居高不下  今天去医院抽血了没怀 正想要不要继续吃呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:15
兰灵 发表于 2012-4-6 14:14
<br/>之前月经很正常的啊.看中医时医生只问我月经量,颜色,有没有血块什么的.吃着就成这样了,到现在还没来月经[:e ...
<br/><br/>我简直和你一样,吃中药吃的不调了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:38
我也是啊!!我应该今天来大姨妈的,结果没有来,平时准时的,以前好不容易调准时了,只是量不对又在继续调,喝了一个月了,中医说我激素不够,卵泡也不好,今天也测了是白板,唉,会不会中药有问题啊
点击查看全文