要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管伞端粘连~~奇迹怀孕(附上个人总结经验)

91884139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-09
强阳的时间: -

亲爱的JMM,激动啊,等这一天已经快3年了。一路的幸酸。。。终于盼来了今天~~写此报告,和我有相同经历的姐妹们共勉em35本人文采不怎么滴,还请JM 们谅解!开始吧~~

本人属牛,28了,2010年2月结婚,和很多jm一样,觉得怀孕是件非常简单的事,只要不带tt就好,em14和学校同事商量好一起怀孩子,那个激动呀~~~几天几夜没睡好。结果当月她中了。而我。。。。所以在这提醒准备带bb的姐妹们,千万不要到处宣扬自己计划着,以免鸭梨呀。接下来的几个月,测体温、测排卵、测早孕。。。弄得我神魂颠倒。终于决定去医院检查,所有检查显示正常,就剩下输卵管造影了,老师说没怀过,没流的输卵管一般堵不会堵塞。我相信了。后来,听朋友介绍看了n个名医,一点没效果。去年5月,终于狠下心去医院做了造影,那个疼是我一生中从未尝试过的,差点没死过去。结果一出来,惊呆了,左边通畅,右边伞端粘连,医生说,试试吧,还有半边通着呢,过半年不行就手术吧。于是,我在惶恐中又度过了半年。说也奇怪,我每次b超监测排卵,都是右边排,从来就没左边排过。每次看到dym准时到来,我那心里真不是滋味。。。一次又一次的失败。

最近大姑给介绍了一个中医,说是厉害滴很,抱着死马当活马医的心态去了,医生说先吃三月的药吧,说不定吃药途中就能怀上,当时没敢相信,觉得那是吹牛。第一、二个月的药是破的,说要把所有的脏东西都排出来,药苦呀,那也得坚持呀,为了我的宝,大概是破的太厉害了,这俩月总觉得腰酸,酸得直不起来。第三月也就是这个月,说我好了,给我开了养卵泡的药,让我再去监测排卵。2月18号dym来的,3月3号监测排卵,这次又是右边排,14天了,卵泡才1.3*1.0,心想一定没希望了,右边管子不通,泡泡也小,测完跑回家伤伤心心的哭了一场,老公使劲的安慰,最后一咬牙,想有什么大不了,大不了放暑假去医院做个试管!!3月9号随便aa了一次,便没在管。3月22号,32天一向准时的dym没来,暗喜!却不敢说。。那天不知道吃了什么东西,pp一个接着一个。心想也许会推后两天吧,3月35号该来的还没来,没法淡定了,当时没试纸,拿出多年不用的体温计,一测天哪37.2,窃喜!还是没敢告诉老公。3月26号买来zzy测,苍天呐,我中了~~~~~~~~~~~~~

啰嗦这么多,总结一下经验吧:我觉得首先得放松心情。其次,排卵后似乎没什么症状,就有点pp多,到今天了有点想吐的感觉。对了体温一直高居37.2。。

在播种网潜心学习多年,终于好孕~~祝JMM早日好孕!!!接棒吧em71附图一张~~~ IMG20130327001.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:08
em25em25em25恭喜楼主,世界就是这么美好,女人就是这么神奇。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:13
恭喜~~期待我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:14
接个头棒耶,嘿嘿,恭喜姐妹好孕,我也一定6月好孕滴,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:17
em25em25em25哇色,我跟姐们的情况一样,把好孕传给我啊!!!跪求跪求!!!接棒棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:31
恭喜!接好孕棒!让我赶紧也怀上吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:37
em25,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:39
恭喜楼主啦,过来沾沾好孕气em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:41 | 来自WAP
接棒,求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:42
真是不容易,恭喜恭喜,每个宝宝晚些报道的,母亲背后都有些心酸。。。
点击查看全文