要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怎么我的抵抗力这么低啊?老是感冒

37005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近对面办公室有人重感冒,可是昨天聊了几句之后,今天就感觉有反应。昨晚半夜起床感觉喉咙很干,有点疼。我心想,坏了,肯定是中招了,感冒了!结果今天起床就有点小鼻塞,中午喝了力度伸的维生素C都不顶用。晚上就开始有点鼻水了。

唉,怎么我的抵抗力这么差?办公室只要有人感冒,我肯定是躲不过的。以前没有怀孕前,抵抗力也没有那么差的。现在5个月了,感冒了3回。我很乖,听医生说,每天早睡、多运动、多吃点东西。可是我的抵抗力却没有提高?很想知道原因啊!!大家可以告诉我吗???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:31 | 来自WAP
<br/><br/>我7个月左右的时候也是老感冒,不过我一发觉有问题就狂喝水,喝冰糖炖梨,蜂蜜水,萝卜姜水,吃橙子等等,一般2,3天可缓解,不过有次搞了一个多星期,嗓子不舒服还鼻塞。过了那段时间现在又好点。觉着也是周围有人感冒,说一下话必中招,还是立马远离的好。
<br/>老公安慰我说抵抗力都在宝宝那,正常人也会感冒的,不搞严重就好,别发烧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:34 | 来自WAP
前些天看一个帖子说陈皮姜水可以预防治疗感冒,现在没病了,没试过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:26
哎呀,楼主怀孕都都是这样的,不行你买个可以防病毒、雾霾的口罩带吧!!防患于未然,老感冒可不好!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:55
我怀孕之后反倒不容易感冒,整个孕期没有感冒过哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 00:21
我怀孕5个月了咳嗽低烧一回,感冒一回,也挺害怕会伤害到宝宝的。我姐说她怀孕时候也感冒过2次但生出来都好好的,所以宝妈也不要太担心啦,会没事的。
点击查看全文