要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝脑袋能摔坏不?????

楼主: z5232486
来自WAP |举报
4069032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
沙发滚下50
<br/>厘米  前额着地 吃奶正常  两天后 吐了两次 以前也吐  比以前能睡了   爱困  是吓得  还是脑损伤   后悔自责  不想脑ct 不会颅内血肿吧  害怕迟发性 颅内出血  我还要担心多久   折磨人啊   会不会影响以后神经发育和智力   重要的都在大脑里会不会震坏   当时看见肉乎乎的小宝宝趴在地上的可怜样  心都碎了  老天保佑她健康长大吧   明白的妈妈帮我分析一下   细心的我越想越懊恼  后悔
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
薇薇兒 发表于 2013-3-28 08:42
<br/>我宝宝撞好多次了
<br/><br/>你们都多大撞的  有没有头先着地
点击查看全文
冰雪5201314 发表于 2013-3-28 08:49
<br/>我女儿也摔下来四五次,没事的
<br/><br/>几个月啊 头磕破没  ct没
点击查看全文
九级宝宝 |
最好带去医院,听听医生的建议。
<br/>不放心医生就多去几家医院,多听几个医生的,综合参考一下,当作是会诊了
点击查看全文
六级宝宝 |
妈妈别害怕,我也是两个月的时候把儿子从床上摔下来,前脑门着地,目前观察好像没啥特别的情况!我儿子当时眉骨都摔清包了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家宝宝也从床上摔过,我当时也很担心,但老人说孩子都会摔的,没事!
点击查看全文
zhangxiaoyan135 发表于 2013-3-28 11:08
<br/>妈妈别害怕,我也是两个月的时候把儿子从床上摔下来,前脑门着地,目前观察好像没啥特别的情况!我儿子当时 ...
<br/><br/>现在多大了  有没有后遗症  去医院了吗 谢谢
点击查看全文
熊猫看书123 发表于 2013-3-28 11:12
<br/>我家宝宝也从床上摔过,我当时也很担心,但老人说孩子都会摔的,没事!
<br/><br/>几个月率的  磕到脑袋没  谢谢了
点击查看全文
没有有知道了
点击查看全文
十二级宝宝 |
z5232486 发表于 2013-3-28 10:55
<br/>你们都多大撞的  有没有头先着地
<br/><br/>最早两三个月,都是撞头阿。。头就都是我抱着没注意去撞到桌角,可怜的,我太迷糊了
点击查看全文
五级宝宝 |
不摔的孩子不是孩子,我早几天才因为自已的粗心大意,一放下宝宝转身离开,宝宝就翻身跌到地上,我都不知道是身还头先着地的。想起还心有余悸,非常自责。
点击查看全文