要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

严重怀疑我精神分裂!哇哈哈!!!今天宣布好孕!!!

37691219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎哟,这做女人真是很辛苦啊!

没生的想生,生不出来的痛苦,生出来的累坏了

备孕4个月了,叶酸都吃了第四罐了,也不晓得,一直吃下去有没有影响。前几个月还吃了葡萄籽跟维生素B族。

这四个月来,我严重怀疑自己有毛病啊,精神分裂啊!

一过排卵期就把自己当孕妇对待啊,这个不吃,那个不喝,身体乳液不敢抹,面膜不敢做,连茶都不敢喝,一看人家抽烟我就跑,生冷的食物一律不吃,穿平底鞋,时不时捧着个肚子,还幻想自己跟宝贝儿玩,没事儿就跟虚幻的宝宝聊天。。。。。。就连复印个资料,都跳离复印机1米外,话说我今年就没吃螃蟹啊,我最最喜欢吃的玩意儿啊!一口没吃过啊,别人吃我就吞口水啊,,还嘴硬说:我不想吃!an

为了一个宝,我活活逼死自己,每个月玩尿玩的死去活来,却又都是失落的翻天覆地。。。。

这个月还在持续这样的状况。
17号排的,推迟了一周排卵,上月24号的yj,根据上个帖子里姐妹的分析,现在yj没来是正常现象似乎。又开始患得患失,疑神疑鬼。。。。强烈怀疑我会成精神分裂啊!

神啊,赐我一个宝吧,否则我就疯给你看!!!

————————华丽丽的分割线——————————

本宫隆重宣布:我有了!哇哈哈,有了,有了!好开心啊好开心!

看图说话! IMAG0455.jpg

祝福楼里的所有好姐妹都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
备孕2年3个月,这个月有希望(测到粉印)。 lz 淡定坚持!
点击查看全文
八级宝宝 |
亲 你太可爱了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
馒头很甜 发表于 2013-3-26 20:06
<br/>这肯定不是精神分裂啦,肯定不是啦。。。只是太想要怀宝宝了。。
<br/><br/>嘻嘻,看完自己的楼,发现组织真强大啊。都是跟咱差不多的,各种不淡定,各种幻想,各种担心,各种怀疑。。。。。。吼吼,心情顿时好多了。
点击查看全文
爱喝汤汤 发表于 2013-3-26 20:07
<br/>我也是。。排完卵就各种纠结。。我老公今天还说被我压榨的头晕。。。我也很无奈啊。。看看人家不想要的有了 ...
<br/><br/>是啊,看各个电视台各种轮番轰炸人流广告,我就上火啊。
<br/>奶奶的,人家排着队去人流啊,咱们在这各种着急没宝。
<br/>
<br/>真是人比人气死人啊!
点击查看全文
yooncn 发表于 2013-3-26 20:08
<br/>我也是.怎么中枪的这么多?,一顿神检查..还是没有.然后排卵期还出血...这个月以为成功了呢. ...
<br/><br/>算了算了,咱们都好好的,稍稍放松点,可能也是咱们都太容易紧张了,宝也怕了咱们!
点击查看全文
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-3-26 20:10
<br/>哈哈。。。。都差不多啊,我都一年了,神经病啊
<br/><br/>你都疯一年了呀
<br/>
<br/>哎哟,亲,赶紧好孕吧
<br/>
<br/>这什么时候是个头啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
宝快到碗里来 发表于 2013-3-26 20:14
<br/>嘻嘻,看完自己的楼,发现组织真强大啊。都是跟咱差不多的,各种不淡定,各种幻想,各种担心,各种怀疑。 ...
<br/><br/>我今天跟老公说。要是明天了DYM还没来就去医院检查是不是怀孕了。。老公就横了我一眼,说我瞎操心。。wgx惊讶
<br/>
<br/>但是很希望自己能怀个宝宝呢。。
点击查看全文
gm娃娃 发表于 2013-3-26 20:12
<br/>备孕2年3个月,这个月有希望(测到粉印)。 lz 淡定坚持!
<br/><br/>羡慕妒忌。。。不恨啊,狠狠祝福!
<br/>
<br/>狠狠盼望自己也来个红彤彤的zzy俩条线!
点击查看全文
七级宝宝 |
亲  我们大家都要放松心情  不要太紧张啦   对待这个事情心态要平和  不要太急切了   我也备孕了快1年了  只是我有囊肿   备孕的一年里我也很急切  但是都急不来  孩子都是看缘分的  越急越来不了  我现在对待怀孕的事情心态平和多了  
点击查看全文
七级宝宝 |
哈哈,一样一样,我现在一摸电脑就上播种网,一进厕所就像玩尿,唉,魔怔了
点击查看全文