要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

我想我应该有自己的生活

57568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉,经历了两次流产,也曾经和老公抱头痛哭,也真的体会到什么叫撕心裂肺的痛。现在才明白生孩子应该不是我生活的全部,不是二十四小时满脑子都是试纸,尿,hcg,我想生活还要继续,我相信我的宝宝会回到我身边来的。加油吧!妈妈为了你,会活得精彩。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:22
我和你一样,整天都是怀孕的事,然后又怕再一次的失望,随之而来的就是莫名的悲伤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:55
一切都会过去的,生活还会继续,不要多想。心情好的话,好运就会来了
点击查看全文
笨笨的窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 21:55
丫丫岛屿 发表于 2013-3-26 19:22
<br/>我和你一样,整天都是怀孕的事,然后又怕再一次的失望,随之而来的就是莫名的悲伤。 ...
<br/><br/>我都两次不着床了,很烦人
点击查看全文
笨笨的窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 21:59
大理郡主 发表于 2013-3-26 19:55
<br/>一切都会过去的,生活还会继续,不要多想。心情好的话,好运就会来了
<br/><br/>我想是的,太紧张了,吃什么都要网上查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:09
笨笨的窝 发表于 2013-3-26 21:59
<br/>我想是的,太紧张了,吃什么都要网上查一下
<br/><br/>我之前怀孕的时候也是这样,不管吃什么都上网查一下,网上说不能吃的就坚决不吃,后来还是胎停了,以后绝不这样了,现在主要就是心情放松,有病治病,没病强身健体,准备好要下一个。我们肯定都会有自己的宝宝的。
点击查看全文
笨笨的窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 19:36
大理郡主 发表于 2013-3-27 10:09
<br/>我之前怀孕的时候也是这样,不管吃什么都上网查一下,网上说不能吃的就坚决不吃,后来还是胎停了,以后绝 ...
<br/><br/>是!!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:05
是的,加油,我们一定会有自己的宝宝的。虽然我的经历很惨痛,但生活要继续,还要坚强的往下走!
点击查看全文
笨笨的窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:34
但是真的很难啊,周围的人都很容易就生了,怎么轮到自己就呢么难呢
点击查看全文