要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

两次胎停,经张建平治疗,成功怀孕11+4,今天听到胎心

115642130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我之前治疗的情况,发的贴子

http://bbs.bozhong.com/thread-36691944-1-1.html

这是我备孕期间的促排经过

http://bbs.bozhong.com/thread-36823819-1-1.html

2012.12.31末次月经,也想不到自己会怀孕,1.26号还过香港玩呢。1.28:验到弱阳,1.29:HCG82,孕酮142(小单位)

1.30号赶快收拾东西去中山二院找张建平住院

成功的住进去了,当一切安顿好,老公走的时候,我竟然很不争气的流眼泪了。em29那么大个人,还没这样子过。。不过一切为了宝宝,我得加油

1.30号,开始了我的住院生活,一住进去,把孕前检查的,都全部检查过。D2聚体高0.58

用药情况:每天两支速碧林,一支HCG 2000单位,  40mg黄体酮

2.1号:HCG362.61   孕酮大于41.2ug/L  泌乳素112.85

2.4号:HCG1532      孕酮40.5          E1  563

2.7号:HCG5391      孕酮36.45

2.11号:HCG 20730 孕酮40.5

2.14号:HCG48447  孕酮34.41  E2 929

2.17  医生叫BC了,真是紧张啊些单位子宫后位,见25*16*18  CRL5MM  相当于孕6+  当场上Q跟老公报喜了。医生还给我看,这一闪一闪的就是胎心。

2.19号,医生就赶我出院了,住了19天。总共用了:8868元。em09包含拿了两个星期的药回来

3.6号回去复查,张建平叫我复查BC,顺便做早唐,预约NT,HCG ,黄体酮不用打了。现在就是每天两支速碧林

又是很紧张的上23楼BC,em14宝宝很争气,CRL 19.5MM  相当于8+4D

3.26号,上网买了个胎心仪,今天11+3  一下子就听到了胎心,好激动。现在上来给姐妹们报喜,希望姐妹们一切顺利。

em25现在就等NT了。保佑一切顺顺利利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:19
恭喜哦,真心。
点击查看全文
miss102456 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:20
aileenyan 发表于 2013-3-26 17:19
<br/>恭喜哦,真心。
<br/><br/>em59谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:21
恭喜恭喜,努力加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:57
恭喜楼主,接楼主的好孕气。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 18:23
恭喜楼主,一切苦日子都过去了,祝楼主宝宝健康足月出生!!!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:36
恭喜恭喜,真让人高兴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:48
楼主保胎还是比较顺利,没有太大的问题,恭喜了!
<br/>祝福楼主顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:52
真替楼主开心,祝福你和宝宝都健康。
点击查看全文
miss102456 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:16
可怜的彭彭 发表于 2013-3-26 17:57
<br/>恭喜楼主,接楼主的好孕气。。。
<br/><br/>都会顺利的
<br/>
点击查看全文