要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

空囊三次,东莞妇幼准备治疗封闭抗体

4396368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次空囊,自已是多囊,封闭抗体阴,男方精子A+B20%,其它没有问题,昨天去东莞妇幼保健医院做了封闭抗体治疗的前期抽血检查,周四出结果,妇幼的人那叫一个多啊,比早上的菜市场人还多,排队候诊了两个小时,医生不到两分钟就把人打发了,真的再也不想去医院了,鬼地方,呜呜

我会一直更新记录治疗封闭抗体,请其它的姐妹也要加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:58
好妹妹,你多囊要减肥,可以试试艾灸,我是用艾灸减了点重量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:54
我觉得还是跟多囊关系大些,建议楼主找个专业治疗多囊的看看
<br/>另外,你老公精子畸形率合格吗?
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:54
可怜的彭彭 发表于 2013-3-26 17:58
<br/>好妹妹,你多囊要减肥,可以试试艾灸,我是用艾灸减了点重量。
<br/><br/>去年医生叫吃了四个月的达英35加上二甲双胍,体重降了20斤,促排了三个月没怀上,后来停药两个月后自然怀的,但怀上后还是空的,可能我减的还不够吧,我高160,没减前75公斤
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:55
颜子83 发表于 2013-3-26 18:54
<br/>我觉得还是跟多囊关系大些,建议楼主找个专业治疗多囊的看看
<br/>另外,你老公精子畸形率合格吗? ...
<br/><br/>他只查了精液常规,没有做过畸形率检查,下次一定让他查一查这一项
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:06
百草仙 发表于 2013-3-27 10:55
<br/>他只查了精液常规,没有做过畸形率检查,下次一定让他查一查这一项
<br/><br/>是的,正常形态的要大于等于4%。
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:29
昨天去东莞妇幼打了封闭抗体的第一针,俩人前期抽血检查才900多点钱,打一针247元,之前听说东华医院,前期检查要三四千呢?打一针三百多呢,不知别人都检查了什么。
<br/>2/18做的人流,现在还没来月经,昨天阴超说内膜才3MM,医生看了报告说是做人流的时候没做好,内膜刮太重了,有可以造成宫腔粘连,我第三次怀之前一家在这家医院治疗,怀上后也是在那保的胎,最后胎没保好,人流也没给我做好,寮步光华同济医院你害死我了————,
<br/>以后,我要坚持在妇幼看,虽然人很多,要排很久的队,要很早起床去挂号,但感觉医生态度好,公立医院放心。
<br/>老公昨天也重查了精液常规,上个月吃药打针那么久,没想到越治越差,A+B降到只有5%了,12年12月份查的还有20%呢,所有这一切一切的倒霉事都降在了我俩的身上,烦死了,不过老公的心态很好,我天天忧郁的要死,他好像没事人一样,唉,我也想变成没心没肺的,这样就不会有那么多烦恼了。
<br/>昨晚婆婆打电话来喋喋不休的说着她一些她关心的话题,都没有开口问一下我俩的检查结果如何,她明知道我们昨天去医院了,周一就跟她说我们周四去医院拿结果,还好万幸封闭坑体的抽血检查我俩都没问题,要不谁给我供血啊
<br/>wgx茫然wgx生气wgx伤心
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:50
我刚刚发的贴,写的那么多字,咋看不到啊
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:15
颜子83 发表于 2013-3-27 11:06
<br/>是的,正常形态的要大于等于4%。
<br/><br/>我老公的正常形态75.61%,畸形:24.39%,这算正常吧,就是A级才9.76  B级2.44,去年12月份查的还A+B有20%多呢,不知咋地又下降了——
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:22
百草仙 发表于 2013-4-7 21:15
<br/>我老公的正常形态75.61%,畸形:24.39%,这算正常吧,就是A级才9.76  B级2.44,去年12月份查的还A+B有20% ...
<br/><br/>精子3个月就一次生长周期,可能跟最近的生活习惯,饮食,休息状况有关,可以多加运动,饮食调理
点击查看全文