要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝贝快来~~~唵嘛呢叭咪吽

42109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历半年过山车的心情之后,从昨天开始又开始下一轮正式试孕啦!
之前流产与宫外孕原因总结:
  1. 心情起伏太大。导致宫内那个流产。
  2. 不知道为何这次排了两次卵,跟吃黑豆有关么?可能两个卵子质量都不高吧。
  3. 孕前吃了大概一年的善存的多维,这个跟流产可能有关。之前一个朋友也是吃了很久善存多维,后来孕4个月流产。后悔没有与她做深入沟通。
从上次宫外手术完了之后,就一直处于备孕状态,主要有:
  1. 锻炼身体,跑步,跳绳,从上周开始做仰卧起坐。
  2. 吃叶酸。吸取上次经验,没有吃多维,只吃了斯利安的叶酸片。
  3. 检查身体。3月初做了白带、优生5项、抗精子、抗内膜检查。检查出了有支原体感染,不知道这是不是我之前流产的原因之一呢?吃了6粒阿奇霉素,就转阴。国妇婴的医生说,这个药,怀孕了也可以用的。
  4. 艾灸肚子。也不按时,想起来就灸。
  5. 艾叶水熏YD。之前感觉YD有点痒,温水洗也不行。就煮艾叶水来洗。这次支原体感染除了阿奇霉素
  6. 炒盐热敷。昨天采购了点海盐。在锅里炒炒敷肚子。昨天弄了一次。由于这两天正在排卵期,不用了。

希望宝宝快点来啊!我连多等一个月都等不及了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:03
预祝亲成功啊,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:09
祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:49
加油,祝我们都好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 19:13
标题后面那是咒语吗?wgx惊讶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:27 | 来自WAP
加油,我们这个月都要好孕!
点击查看全文
yayapang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:51
说你无耻之徒、 发表于 2013-3-26 19:13
<br/>标题后面那是咒语吗?
<br/><br/>MM,算是吧。六字真言“唵嘛呢叭咪吽(OM MAŅI PADME HUM)”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。六字大明咒是“唵啊吽”三字的扩展,其内涵异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛的,佛名正法明如来。
<br/>
<br/>韩红的《家乡》里就有哦。
<br/>
<br/>主要是我容易情绪激动,没事念念,可以平静心情。
点击查看全文
yayapang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:58
猫咪99999 发表于 2013-3-26 21:27
<br/>加油,我们这个月都要好孕!
<br/><br/>加油哦!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 01:04
yayapang 发表于 2013-3-26 21:51
<br/>MM,算是吧。六字真言“唵嘛呢叭咪吽(OM MAŅI PADME HUM)”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一 ...
<br/><br/>呵呵,你一说歌词我也知道怎么念了。呵呵
点击查看全文