要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我滴妈呀!2月5日末次,刚才上WC貌似拉丝了!什么情况?

43216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS有人有这样的情况么?我原来周期长,但是还挺规律的,每月也有拉丝,但是备孕开始,可能是自己紧张,不太规律了,拉丝也没有了!2月5日末次后一直就没来,排卵试纸没强阳过,体温也没高温,今早ZZY大白板。最近两天有点想吐。白带特别多,老是湿湿,刚才去WC竟然发现白带拉丝了!我去!这到底是什么情况啊?晕死!!!有遇到过这种情况的亲么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:13
准备要排卵了,就是这几天的事,赶紧安排吧,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:19
你应该是刚排卵吧
点击查看全文
小鬼PUCCA★ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:23
魏家龙宝宝 发表于 2013-3-26 17:13
<br/>准备要排卵了,就是这几天的事,赶紧安排吧,加油
<br/><br/>可是可是我月经都推迟这么久了才排卵?真的咩?艾玛~~~~开心中。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:24
vivicici3361 发表于 2013-3-26 17:19
<br/>你应该是刚排卵吧
<br/><br/>em55有可能月经推迟这么就才排卵咩?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:35
小鬼PUCCA★ 发表于 2013-3-26 17:23
<br/>可是可是我月经都推迟这么久了才排卵?真的咩?艾玛~~~~开心中。。。。
<br/><br/>你自己都说周期长,再说第一个月试孕,紧张对排卵有影响,不放心测个试纸看看嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 18:33
魏家龙宝宝 发表于 2013-3-26 17:35
<br/>你自己都说周期长,再说第一个月试孕,紧张对排卵有影响,不放心测个试纸看看嘛 ...
<br/><br/>恩,晚上测测,主要是试纸我一直没强阳过,都是弱阳弱弱阳的
点击查看全文