要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

促卵泡生成素高怎么办?

804213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请知道的JM介绍下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:06
同问,我的也是促卵泡生成素高,医生也没说什么,只说让下次YJ第二天复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:37
smile飞絮 发表于 2013-3-26 17:06
<br/>同问,我的也是促卵泡生成素高,医生也没说什么,只说让下次YJ第二天复查! ...
<br/><br/>你复查正常不
点击查看全文
xxper (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:59
我也打算下个月月经去查一下激素几项。我当时查的时候好像比标准值高出0.7,医生说这就是不排卵,但是从来没检测过卵泡呢,打算下个月测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:17
我之前检测过也是偏高,标准上限是7.9,我的是9.7,网上查了下,硕士卵巢早衰,把我吓坏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:25
ζ梦_半醒 发表于 2013-3-26 19:37
<br/>你复查正常不
<br/><br/>还没有到时间,这几天在监测PL
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:37
JKMBB 发表于 2013-3-27 14:17
<br/>我之前检测过也是偏高,标准上限是7.9,我的是9.7,网上查了下,硕士卵巢早衰,把我吓坏了。 ...
<br/><br/>我的还更高呢,9.89,“卵巢早衰”,也太吓人了吧!em18
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:47
smile飞絮 发表于 2013-3-27 14:37
<br/>我的还更高呢,9.89,“卵巢早衰”,也太吓人了吧!
<br/><br/>但是医生也没说什么,因为一次指标不能作为参考,要复查,而且我后来看到,有的要高达几十呢,因为有时候内分泌也会受心情,情绪的影响。医生给我开了坤泰胶囊,还有调经活血片先调理下,因为平时月经量偏少,但是持续的时间比较久,6.7天的样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:34
JKMBB 发表于 2013-3-27 16:47
<br/>但是医生也没说什么,因为一次指标不能作为参考,要复查,而且我后来看到,有的要高达几十呢,因为有时候 ...
<br/><br/>q 我测的那天一晚上没睡着不知道有影响不
点击查看全文
xxper (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:06
哈哈,谢谢支持啊
点击查看全文