要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

男友天天和我上床 两周后说玩腻了,我该怎么办??

8762567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个卑微的女生,个子不高,皮肤很黑,家境也并不好,很不得男人们的宠爱。可是,这并不能阻止我恋爱的决心。

我喜欢的男人叫姜大明,可他一开始就不喜欢我。这我知道,我还知道他最喜欢的女孩其实是我的闺蜜乔丽萍,可我不能后退,因为我实在太爱他了。我本身条件不好,所以我不能放弃自己的爱情。我甚至发誓,一定要尽一切努力留住大明,我要让他脚踏实地留在我的身边,做我一辈子的男人。

虽然大明并不爱我,可他并没有拒我于千里之外。相反,他很痛快地答应了我恋爱的要求,并且,他说他想和我同居。

大明的表现让我大喜过望,第一时间就陪他去租了房子,虽然是民房,墙壁不白,没有家具,但我并不嫌弃,只要心爱的人在身边就是好的。我自己出钱买了一个榻榻米,铺上了粉红色的床单,我想我的爱情就应该像粉色床单般鲜嫩美好。

事实证明,同居生活并不如想象中的美好。和我同居的大明不和我聊天,不谈理想,也不会带我去看电影,他最爱做的,是在我年轻的身体上疯狂地践踏,纵然是失了贞操,交付了一切宝贵的东西,我的心依然是甜蜜的。大明似乎没有感觉到,他只会在疯狂过后迅速地睡去,这个自私的男人,刚刚还和我如漆似胶,现在却当我根本就不存在一样。可我不怪他,谁让我爱他呢!

我的委曲求全并没能换来大明的长期驻留,在我们同居的第14天,他就从同居的屋子里搬了出来,即便我哭天喊地依然没能留住他。我问他分手的原因,他说,这样的生活让他觉得很腻,他和我在一起只会有身体的交接,却没有任何的甜蜜感。

现在他觉得玩腻了。

他也承认,他根本就不爱我。他的话让我欲哭无泪。然而更悲哀的是,大明不允许我告诉别人我们同居过,不允许我说他花过我的钱。他开始讨厌我,从我这里搬出去后,就和丽萍在一起了。

回顾这半月的爱情,我除了交付房租380块、把18年的青春仓促交付以外,什么都没有得到。然而我并不后悔。我深知,爱情就是这样,遇到心爱的人总是会情不自禁地去接近,去示好,对于是得是失,在爱情开始前,并没有过多心思去计较。毕竟人,总是在向往美好。至于大明的过分表现,我只能说是遇人不淑,这种轻率的男人,我不会去和他计较。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:54 | 来自WAP
你自己蠢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 15:58
妹妹,你才18就这么将自己草率的交出去了?你还上学呢吧?我只能说你太小了,经历太少,希望你对自己有信心,今后不要这么草率了,如果下次还是这么草率,那么你将离幸福越来越远,祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:02
祝你以后好运吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:13
该怎么说你呢?一个女孩子不知道珍惜自己,何其指望别人珍惜你?明知道没有结果的爱情,还飞蛾般扑上去,结果只有一个额。如果看清楚了,就该像你说的那样,别去跟这个不值得计较的人计较,站起来,先学会珍惜自己吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:19
还在长身体 女大十八变 你怎么就知道你以后的生活是卑微的呢?wgx茫然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:31
这贴子在别处看到过;这让我想起以前网上一个笑话,是说一丑女遇上抢劫后来匪徒把车丢了赶紧跑掉也没动那女女一下;这贴子写的女女跟那个笑话里的女主很像,我不懂是多自卑,能让自己低到这个地步,相信这只是个篇出来的故事吧
<br/>
<br/>身边有那么一个真实案例,一女女长得有点丑,一晚和同事们一起出去喝酒,后来趁着微醉和其中一男同事上了床,再后来那男同事不到一个月辞职走人了,从此她成为了一个笑话
<br/>
<br/>事实证明,我们做为女人,要自爱,要狠狠的爱自己,因为连自己都不珍惜不爱护自己那么还有谁会珍惜爱护我们呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:32
我只想说JIAN得可以了,人家不要你,还死乞白赖的凑上去,愿意送上处女之身,男人有处女送上门来,不干白不干,你想想怎么对得起以后你的老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:42
哎,就这样把自己宝贵的东西给了一个不爱自己的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:53
我咋感觉像小说啊
<br/>女孩子留住男人的心不是靠身体的
<br/>多读书多丰富自己的经历,等你回头看的时候你发现 当初的自己太傻了
点击查看全文