要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们,有用过一测安LH半定量排卵试纸的么,好用么,给个建议啊

6064229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有用过一测安LH半定量排卵试纸的么,好用么,给个建议啊

网购排卵试纸时,发现这个一测安半定量排卵试纸,说是比一般PL试纸更准确,主要是还能根据测试结果把握卵泡黄素化现象。

备孕刚开始第一个周期,经验不足啊,希望姐妹们给点建议啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:08
请问LZ是怎么测试卵泡黄素化呢,测试的什么结果可以反映黄素化了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:10
具体的我也不懂呢,我刚开始备孕,看到网上说的这种半定量,说的我一头雾水呢,所以来向大家请教。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:15
怎么没有回复的呢?大家没有用过的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:14
用过,但一测安的不如金时的好,建议买金时吧,只有一条检测线,容易对照看结果的,更直观些。我也是用过觉得不方便判断,改成金时的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:21
wgx开心 一测安确实不怎么好用,2条线不好判断,我用秀儿测出阳了,可是一测安还是看不出来是45还是45和25之间。。。郁闷的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:21
同意楼上的,一测安感觉没啥用,浪费。我用了只能感觉75多了,但还是不知道什么时候。金时的听说还行,还没用过,打算试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:28
缘来缘满 发表于 2013-3-26 16:14
<br/>用过,但一测安的不如金时的好,建议买金时吧,只有一条检测线,容易对照看结果的,更直观些。我也是用过觉 ...
<br/><br/>亲是从哪里买的?网购的么?好用的话,麻烦把网址发给我,我也试试金时的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:33
陌小陌的春天 发表于 2013-3-26 16:28
<br/>亲是从哪里买的?网购的么?好用的话,麻烦把网址发给我,我也试试金时的。 ...
<br/><br/>对,淘宝上买的。找一家叫“月月欢乐在线”的店,店主人很好的。祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:19
缘来缘满 发表于 2013-3-26 16:33
<br/>对,淘宝上买的。找一家叫“月月欢乐在线”的店,店主人很好的。祝你好孕! ...
<br/><br/>谢谢亲啦,祝您天天有个好心情。
点击查看全文