要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有姐妹跟我一样孕53天了可见少于胎芽及心管搏动的吗?谁能给我打打气啊?

809020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个苦命的女人,第一个宝宝,因为自己长了很大的畸胎瘤不得不做了人流,开到取出鸡蛋大的瘤子,怎么得的我都不知道,第二个宝宝在六个月时发现是唇恶劣,因为没有人告诉我可以做手术,所以不得不忍痛引产了。第三个宝宝,因为开始出血没引起重视,医生开了药,没说卧床休息,继续到处跑,最后B超显示,形态欠规  则,到后面胎心很弱,我有做了人流。
<br/>事隔三个月发现怀孕了,是意外,本打算时间长点再要宝宝,可意外怀上了还是得要,我就一直在家休息,四十天时有褐色血,就去医院检查B超没事,孕酮低,只有17.3,医生开了黄体酮,我一直有卧床休息,但期间稍微多动下就有褐色分泌物,到不多,昨天53天,早上上厕所因为全身冒冷汗,脑b袋一片空白,打算到床上躺会,结果站起来怎么倒在地上的都不知道,担心宝宝有事,就去医院做了B超,宫内底壁可见5.6*2.8cm胎囊,内可见少许胎芽及胎心搏动。打B超的说不是很明显,可能是我的胎儿发育的要慢些,我想有哪位好心人告诉我你们有没有谁遇到这种情况最后宝宝没事的,我好担心啊,需要勇气啊,拜托各位了。
点击查看全文
噢好吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:11 | 来自WAP
怎么没人理我啊T_T
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:28
不是有帖子说70多天才听到胎心的么、???别担心啊 楼主
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-26 15:31
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:46
我54天去,什么都没有,就孕囊2.0*1.0  可见卵黄囊。胎心胎芽都没见着。61天去,什么都有了,胎芽都1.2cm了,可见心管搏动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:30 | 来自WAP
加油,相信宝宝,现在天数还少呢
点击查看全文
噢好吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:32 | 来自WAP
让爱开出一朵花 发表于 2013-3-26 15:46
<br/>我54天去,什么都没有,就孕囊2.0*1.0  可见卵黄囊。胎心胎芽都没见着。61天去,什么都有了,胎芽都1.2cm了 ...
<br/><br/>你肯定没出血吧!!我是有时候有褐色分泌物啊?现在的医生一点都不负责,稍微那个点就说没希望啊,不好啊咋的
点击查看全文
噢好吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:32 | 来自WAP
xingyuner2000 发表于 2013-3-26 15:31
<br/>加油!不要想太多!注意休息,心情很重要!孕酮低,开药补就好!过几天再验血看看,注意孕酮和H ...
<br/><br/>嗯,一直在吃呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:01
em17抱抱LZ,我之前两次胎停,现在怀孕每天都很忐忑,我很能明白你的心情,愿老天保佑我们。
点击查看全文
噢好吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:32 | 来自WAP
是啊是啊,老天应该可怜可怜我们的。
点击查看全文