要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝宝以前是母乳喂养现在想改换奶粉 有没有好点的推荐下

1134619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝以前吃的是母乳现在想换奶粉 有没有好点的进口奶粉推荐下啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:24
善臣奶粉挺不错的 营养比较全面 比较适合中国宝宝
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:26
我家宝宝吃的是善臣的奶粉 还可以的 宝宝吃了不上火
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:29
善臣奶粉是不错的我们那边也有好多人在买的 奶粉中营养比较丰富 而且宝宝吃了不上火
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:59
妈妈可以试试德国喜宝、爱他美,荷兰牛栏,美素等,都是国际大牌好奶粉的,需要的话加我吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:41
我家宝宝喝的是美国原装进口的奶粉, 在美国,奶粉的管控是非常严格的,直接受FDA管理。任何一个企业,不管原来是做药品的还是食品的,都需要经过FDA严格审核后才能通过,而这个审核机制是非常难通过的,因此美国只有少数几个企业才能通过。目前主要通过的有4家: 雅培、美赞臣,雀巢,PBM-也就是生产旭贝尔的厂家。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:42
我家宝宝吃进口荷兰牛栏,之前吃香港版牛栏的,因为限购的原因,所以给他转了进口的,味道比香港版的要淡,我家宝宝吃了挺吸收的,生长体重都很好。。或者楼主可以试试!wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:37
推荐荷兰牛栏和英国牛栏。我宝宝5周了喝的荷兰牛栏,我表姐宝宝9个月喝的英国牛栏。味道很淡,接近母乳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:33
奶粉的品种太多了只要适合宝宝的就可以了我觉得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:00
中国的孩子喝外国的奶粉长大真是中国的悲哀,我宝宝喝的是伊利金领冠,不错。
点击查看全文