要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊促排后卵泡过大,促排19天后zzy弱阳,姐姐们帮我看看是怀孕了吗

1787539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我的情况是这样的:去年11月发现单侧巧囊不到4cm,当月进行了手术。术后没有打针医生让直接备孕。之后检测了2个月发现总是小卵泡排卵。于是开始促排治疗。
<br/>   这个月是第二次促排。从月经期第5天起打针促排,共打了5针。到3月7号(月经第十二天)的时候已经有两个大泡泡,于是打了10000的hcg,到3月10号去医院B超,发现泡泡没破。长到了3.5*2.6,3.5*2.4,还有一个1.4*1.0.医生说泡泡太大了,这个周期失败了,要我下个月月经期再去。
<br/>    前几天我感觉肚子不舒服算算日子应该大姨妈要来了,就预约了这周一去医院。结果到了周末还没来犹豫周一去不去医院就没事测了一根zzy,结果居然是很明显的两条杠。上网查了一通,还是不确定,过了两个小时又查了zzy和plsz,都是明显的双杠。接下的两天,我测了好多zzy,都是双杠,但是我的晨尿却比晚上的测的浅。
<br/>    我现在的疑惑就是到这种情况到底是10000的hcg还没代谢完,还是真的好孕了,又不敢相信又心存希望,又怕去了医院落空。大家能帮我看看
点击查看全文
summer10 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:36

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:37
头棒
<br/>恭喜 接棒了
<br/>哈哈哈 愿你宫内好孕
<br/>愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:40
老板来碗面 发表于 2013-3-26 13:37
<br/>头棒
<br/>恭喜 接棒了
<br/>哈哈哈 愿你宫内好孕
<br/>
<br/><br/>我现在还不确定呢。呵呵,不过谢谢你,祝你也好孕哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:46
summer10 发表于 2013-3-26 13:40
<br/>我现在还不确定呢。呵呵,不过谢谢你,祝你也好孕哦。
<br/><br/>很明显的中队长啊
<br/>哈哈
<br/>如果不还是不放心的话,
<br/>那你就等几天去血检吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:48
老板来碗面 发表于 2013-3-26 13:46
<br/>很明显的中队长啊
<br/>哈哈
<br/>如果不还是不放心的话,
<br/>
<br/><br/>主要是我3.7号注射了10000的hcg,不知道是不是这个没有代谢完。。。是打算过几天去医院,就是现在很不淡定,纠结中,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:52
summer10 发表于 2013-3-26 13:48
<br/>主要是我3.7号注射了10000的hcg,不知道是不是这个没有代谢完。。。是打算过几天去医院,就是现在很不淡 ...
<br/><br/>别急
<br/>呵呵 心情影响宝宝的
<br/>总之期待你的官方好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:00
10天就差不多就代谢完了ZZY不会这么明显的,你这应该是中奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:02
老板来碗面 发表于 2013-3-26 13:52
<br/>别急
<br/>呵呵 心情影响宝宝的
<br/>总之期待你的官方好孕
<br/><br/>呵呵,去医院验证后肯定会上来报告的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:02
恭喜恭喜接棒了
点击查看全文