要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我一次促排全过程,期待好孕

69237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2日来月经,一般周期为40天。

3月15日开始吃克罗米芬,一天一颗,到19号结束,共五天五颗。
20号b超,显示内膜双层厚0.65cm.左侧卵巢较大约1.6*1.6*1.2,右侧卵巢较大约1.2*1.4*1.0
21号b超,显示内膜双层厚0.65,左侧卵泡较大约1.8*1.9*1.3,右侧卵泡较大约1.3*1.4*1.0
22号b超,显示内膜双层厚月0.69,左侧卵泡较大约2.2*1.9*1.5,右侧卵泡较大约1.3*1.4*0.9
22号下午打绒促10000单位。
23日上午做人工授精,下午三点又自然AA了一次。
24日上午B超监测,左侧卵泡已排,盆腔内见少许积液,右侧卵泡1.4*1.5*1.0,内膜8mm.上午体温36.80
医生开了黄体酮和保胎灵,25日开始吃,一天两片。

目前为止,除了打了绒促的36个小时内肚子一抽一抽地疼,小腹胀痛外,目前没什么反应。
24日下午似乎受寒,25日全身乏力,恶心想吐,一天未进食。
26日早上,体温37.04.

感觉只有一个卵泡排出,机会不是很大了,关键是我的rf一点感觉也没有,
只是绵软变大了,没有触痛感。只是靠腋窝附近的rf偶尔有压痛。
虽然知道一次即中的可能性不大,可是……
神啊,保佑我。
昨晚测大卫排卵试纸还是强阳,今早册秀儿早早孕,却发现一点点粉印,我知道之前打的10000单位的绒促应该没有代谢完,但怎么两种试纸这么不一样?
——————————————————————————————————

从3月27日,排卵后第四天开始,内裤上出现白带,今天白带增多,有点豆腐渣状。有一点点痒痒的。
记得人受完医生跟我说,假如出现白带,不要用药,有一个人就因为发现白带自己用碘酒擦阴道,导致胎儿畸形。
那我的白带是好运的征兆吗?还是服用黄体酮引起宫颈粘液性状改变?
其实,到了今天,因为毫无征兆,基本上已经不抱希望了。
 不管啦,假如,假如下个周期还需要促排,老天爷,请您眷顾我,赐予我两到三个成熟软泡,让我中奖的机遇也能高一些吧。

—————————————————————————————————————
3月28日,白带比27日增多,是有点儿豆腐渣状的,闻之无异味。
晚上十点多洗完澡躺床上看新闻,老公在一边玩电脑,感觉世界很清净。这时候明显感觉到小腹一侧有点咕噜噜的感觉。
虽然因为10%的中奖率让我一向不靠运气混江湖的人不敢奢望。哈,四月天来了,我还是去好好享受春光吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-26 13:55
看描述,估计24号排的,我排的当天也差不多楼主这个反应,吃不下发热乏力什么的。右侧泡排掉概率挺小的,我当时也差不多这么大一个次级优势的泡。
<br/>胸部反应不是立马就有的,一般着床以后的吧,楼主别担心了,淡定淡定一定要淡定。等个10来天测测,祝楼主好孕哈~
<br/>
点击查看全文
二毛宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:57
夜礼服假面 发表于 2013-3-26 13:55
<br/>看描述,估计24号排的,我排的当天也差不多楼主这个反应,吃不下发热乏力什么的。右侧泡排掉概率挺小的,我 ...
<br/><br/>谢谢夜礼服. 看来你好孕了! 祝福!!
点击查看全文
二毛宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:58
夜礼服假面 发表于 2013-3-26 13:55
<br/>看描述,估计24号排的,我排的当天也差不多楼主这个反应,吃不下发热乏力什么的。右侧泡排掉概率挺小的,我 ...
<br/><br/>你是促排一个卵泡就成功好孕的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-26 14:02
二毛宝贝儿 发表于 2013-3-26 13:58
<br/>你是促排一个卵泡就成功好孕的吗?
<br/><br/>我是促第二次怀的,第一次是一个,加上心情波动很大,总之是没怀到。第二次促的时候右侧优势,左侧有个小泡一起长,但很慢,后来排了等过了20天才测的早孕,直接很深的双杠,感觉第二次很淡定没有太关注。所以觉得心态也很重要哈。
点击查看全文
二毛宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:19
夜礼服假面 发表于 2013-3-26 14:02
<br/>我是促第二次怀的,第一次是一个,加上心情波动很大,总之是没怀到。第二次促的时候右侧优势,左侧有个小 ...
<br/><br/>谢谢夜礼服。请问你当时的促排药是克罗米芬吗? 内膜好不好?
<br/>我的内膜偏薄,一般医生会在克罗米芬之外加开补佳乐补内膜,但是医生说吃补佳乐容易生女儿,因此,我没吃。内膜打了hcg针后才到8MM。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-26 14:23
二毛宝贝儿 发表于 2013-3-26 14:19
<br/>谢谢夜礼服。请问你当时的促排药是克罗米芬吗? 内膜好不好?
<br/>我的内膜偏薄,一般医生会在克罗米芬之外加 ...
<br/><br/>我当初口服克米5天,但不长,然后转用尿促打针,一天隔一天的打,3针下去就到19*18,隔一天又绒促4000单位,就好了。
<br/>补佳乐我也吃的,第一次薄吃的,第二次没多想就配给我吃了,结果第二次我自己长的很好吃药差点超标,还好还好都还算正常。在排卵期,内膜8-12都是最好的范围了。
<br/>补佳乐大约是雌二醇,只是纯粹补内膜,应该和孩子性别没关系吧,性别是取决于精子的Y染色体,和内膜看似毫无关系啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:36
wgx排卵我也在促排~~昨天刚打完7500HCG   不知道怎么样~~我左侧有一个2.0*1.8*1.5的   一个次大者1.7*1.7*1.5的,右侧一个1.7*1.5*1.3的   还有一个可以忽略的1.4*1.3*1.3的   这个是昨天早上BC的结果~~昨天下午4点多打的HCG    不知道咋样了   昨晚AA很不舒服,小肚子涨涨的~~~还是女上男下~~唉~~今晚回去补课~~明早继续去医院抽血还有BC  看看激素怎么样  有没有排掉~~希望能顺利排掉~~~楼主  你一定会好孕的~~~    不知道我的泡泡能拍出来几个~~~我的详细促排过程楼主也可以关注下http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D249%26typeid%3D249
点击查看全文