要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

各位妈妈来看下这个指标,应该怎么办,是不是怀不了孕?

751015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如图,医生说不算大毛病,也不算小毛病,但是我们结婚有1年还没有怀上
有没有什么好医生推荐下
谢谢大家啊
心里好难受,一晚上都没睡着

最佳答案

早收灯火梦倾城 查看完整内容

有点胖,他上班也坐着,对着电脑,下班也玩电脑,中医说坐的时间太长了,闷在那边温度会升高,精子活力就会差。平常也完全不运动。中医就让他吃药+运动,上班时间经常起来走动走动。 不过我们是吃中药前就自己开始跑步了,我们俩一起跑,我发现跑步后,当月排卵变得很准时。也可以很明显感觉到排卵痛,估计是运动的关系,卵子长得很好。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:06
月亮西西 发表于 2013-3-27 11:08
<br/>你老公胖吗,我老公很胖,有200斤,然后不运动,天天对着电脑
<br/>请教下,你老公是怎么样的生活习惯,包括运 ...
<br/><br/>有点胖,他上班也坐着,对着电脑,下班也玩电脑,中医说坐的时间太长了,闷在那边温度会升高,精子活力就会差。平常也完全不运动。中医就让他吃药+运动,上班时间经常起来走动走动。
<br/>
<br/>不过我们是吃中药前就自己开始跑步了,我们俩一起跑,我发现跑步后,当月排卵变得很准时。也可以很明显感觉到排卵痛,估计是运动的关系,卵子长得很好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 12:05
没有看见图啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:31
精液的液化时间是多少?有没有白细胞?你的检查结果上传的不是很全。
<br/>但是PR只有6.43,是要怀孕是很难的。中药可以解决这个问题,西医没有办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:02
楼主,从这张不全的报告看,男性的精子活率不太好,首先正常的来说PR要大于等于25%或者PR+NR大于等于50%,再者,这位男性的畸形率有点高呢,我老公PR也只有个位数,NR二十左右,畸形率1%都不到,到现在一年多了一直都没怀上,你们这种情况最好去配些中药吃,等畸形率低了,PR和NR上去了再准备怀孕会比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:06
中医+运动,我也备了一年,后面老公开始运动+中药,当月好孕,问问当地比较有名望的中医,弱精中药容易调理。
点击查看全文
月亮西西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:59
chengzi195 发表于 2013-3-26 13:02
<br/>楼主,从这张不全的报告看,男性的精子活率不太好,首先正常的来说PR要大于等于25%或者PR+NR大于等于50%, ...
<br/><br/>像这种情况,可以不避孕吗,万一怀上了,是不是孩子也不好????烦请回复
点击查看全文
月亮西西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:00
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-26 13:06
<br/>中医+运动,我也备了一年,后面老公开始运动+中药,当月好孕,问问当地比较有名望的中医,弱精中药容易调理 ...
<br/><br/>这么厉害,有没有中医的联系方法啊,还有这个畸形程度挺高的,会不会导致就算怀上了小孩也不好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:22
月亮西西 发表于 2013-3-26 15:00
<br/>这么厉害,有没有中医的联系方法啊,还有这个畸形程度挺高的,会不会导致就算怀上了小孩也不好啊 ...
<br/><br/>不同地区吧,我是福建的,问问你们当地的中医,弱精很好调理,最好去运动,运动对精子方面帮助很大,畸形方面不要想太多,戒烟戒酒好的生活习惯就能改善,好的精子才容易受孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 20:48
月亮西西 发表于 2013-3-26 14:59
<br/>像这种情况,可以不避孕吗,万一怀上了,是不是孩子也不好????烦请回复 ...
<br/><br/>最好是避孕,起码要等到畸形率下去些再备孕,不然到时吃苦的又是自己
点击查看全文