要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

郁闷死,宝宝从床上摔下来

900911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在7个半月,昨天下午睡午觉,也不知道什么时候醒的,等听到哭声跑到房间,宝宝直接在地上躺着,仰卧的姿势,抱起来哄了一下就不哭了。检查了一下,头上和身上都没发现伤痕和大包,事后吃奶也很乖,吃完和平时一样玩,但是晚上睡觉时竟然趴着睡了一晚上,以前从来没有这样睡过,我很担心,要不要去医院做个CT检查一下。姐妹们的宝宝有发生这种情况吗、急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:17
我女儿前几天刚从床上摔下,也很自责,好在没什么事。好像宝宝小时候都会摔过,应该没事吧,你再观察观察。这么小到医院做CT要给扎安定针呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:21
宝宝缘圆 发表于 2013-3-26 10:17
<br/>我女儿前几天刚从床上摔下,也很自责,好在没什么事。好像宝宝小时候都会摔过,应该没事吧,你再观察观察。 ...
<br/><br/>又看见你这可爱的头像了,你家宝还吸大拇指吗?我儿子没事就吸,半夜饿了也吸,困了也吸,烦死了!能不能改不过来啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-26 10:33
可能后脑勺摔个包吧,仰睡压着疼,所以要趴着,我家的上次也是摔起个小包,观察了几天,能吃能睡的就没事。别轻易照CT,对宝宝没好处的,看你描述好好的应该没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:45
庆太宝贝123 发表于 2013-3-26 10:21
<br/>又看见你这可爱的头像了,你家宝还吸大拇指吗?我儿子没事就吸,半夜饿了也吸,困了也吸,烦死了!能不能 ...
<br/><br/>我女儿都快一岁了,还在吸大拇指呢,怎么能戒掉啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:30
又看见你这可爱的头像了,你家宝还吸大拇指吗?我儿子没事就吸,半夜饿了也吸,困了也吸,烦死了!能不能 ...

嘻嘻,我女儿依然如故的二十四小时不定时吸手指。只是最近刚学会匍匐前进,有点忙,不睡觉时吃手时间能比前几个月少点了。吃手这事不能管,我正在看孙瑞雪写的捕捉儿童敏感期,顺其自然吧。现在我女儿不只吃手了,见什么拿什么,什么都往嘴里放。随她吧,只要没什么危险的,爱干嘛干嘛吧,管不了,也不能管,管了限制了自由。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:12
<br/>又看见你这可爱的头像了,你家宝还吸大拇指吗?我儿子没事就吸,半夜饿了也吸,困了也吸,烦死了!能不能 ...
<br/><br/>我给喂奶的时候我儿子也拼命吸自己的手指,喂完奶他还要bia ji bia ji 几下,整的嘴边边上都是口水浸泡的红红的em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:35
我宝也摔过,没事的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:08
我家和你家的情况一样,也是摔的那天晚上趴着睡觉的,估计应该是后脑勺有点疼,所以趴着睡的,喝奶精神头正常,没有呕吐就没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 23:23
我家宝宝睡觉时摔了一次是被我妈妈睡觉时做梦给推下去了,,郁闷`我宝宝趴下睡我都好怕。怕他把自己给捂找了,他以趴下睡,我就把她翻过来
点击查看全文