要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,帮我看看,孕酮比上周降低了:23.18ng/ml HCG:3878

55116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

3月17日 姨妈日后一天,孕酮:25.13ng/ml  HCG:268.59

3月23日    隔六日,不淡定地去找医生看验血报告,医生又让验了个血,孕酮:23.18ng/ml HCG:3878

2月9日 末次月经,周期35天。

孕酮降低了,不淡定了,求播种网的姐妹正解...先谢过!

最佳答案

yippee0 查看完整内容

亲,你的孕酮值不算很低,25到23也降个二个点,孕酮波动点是正常的。如果降的太多就要注意了。 我PL14天,孕酮28点多,PL32天,降到21点多,那时我也无法淡定,医院开了达芙通吃一周,后面复查升到27点多了。药就没吃了。 你的HCG按隔天算翻倍不错,现在不要急于BC,这时候最多看到一个孕囊,什么也看不见,这样反耐会增加心里负担。等HCG上五六万,PL30天后BC才可见。我是PL32天BC什么都看见的。 亲,也不用太担心,如果之前有过 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:49
亲,你的孕酮值不算很低,25到23也降个二个点,孕酮波动点是正常的。如果降的太多就要注意了。
<br/>我PL14天,孕酮28点多,PL32天,降到21点多,那时我也无法淡定,医院开了达芙通吃一周,后面复查升到27点多了。药就没吃了。
<br/>你的HCG按隔天算翻倍不错,现在不要急于BC,这时候最多看到一个孕囊,什么也看不见,这样反耐会增加心里负担。等HCG上五六万,PL30天后BC才可见。我是PL32天BC什么都看见的。
<br/>亲,也不用太担心,如果之前有过流产史,等BC确定宫内,如果孕酮还在降,可吃药或打针保胎。
<br/>祝一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:09
降低不是很多 这个是会有一定的浮动的 目前来看  值还是正常的 只要没有出血及腹痛就不必太担心 根据末次月经的时间 现在都可以去做超声了 要是宫内孕 这个时候就可以看到孕囊了
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:53
感谢 莫莫de摆渡和yippee0
<br/>淡定好难!加油!自己!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:33 | 来自WAP
我的和楼主差不多,41天hcg4900
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:34 | 来自WAP
<br/><br/>多,孕酮24点多,医生说hcg偏低,三天后复查,hcg14000多,孕酮23点多,医生开的地屈孕酮片,因为之前有一次不良孕史。
点击查看全文