要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产史,多囊,本月第一次促排,官方好孕了,撒棒~!!

85307235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经
    我11岁就来月经了,一直都挺好,可是初三的时候,不知道是因为学习太紧张还是怎么,突然就变成了两个月来一次,这样一直到高三,高考前月经连两个月都懒得来了,停经三个月,因为高考忙碌,一直也没有去检查,考完试后妈妈带我去医院做了性激素六项检查,然后医生给开了药,也没说是什么问题(说了我也不懂,其实那会估计已经是多囊了),吃了三个月后月经正常了,就这样一直到了大学毕业。大四的时候面临找工作,精神压力非常大,各种笔试面试,于是我又悲剧地闭经四个月,同样地因为工作的事一直没检查,找到工作后又去找医生开了药,然后又好了。

流产
     2012年1月我和相爱六年的他结婚了,我一直觉得自己的月经不太正常,而且又是后位子宫,可能不太容易怀孕,加之刚结婚,身体也不太好,就避了两个月,之后家里也催着,自己的表妹也生了宝宝,心里也想当妈妈,于是3月份开始就没用措施了,结果第一个月备孕竟然就中了,让我意想不到。记得是排卵后第12天左右,内裤上有一点点干了的血迹,因为没到月经日,我永远只会推后,不会提前,我想这可能是着床出血,还挺高兴,后每天测ZZY都在加深,而且小肚子一直胀痛,晚上八点钟就会困得在沙发上睡着,这些都让我怀疑自己真的中奖了,心里又高兴又忐忑,高兴的是可以有可爱的宝宝了,忐忑的是我的工作是记者,经常外出采访,工作量很大,而且经常遭受风吹雨打的恶劣环境,我在想等ZZY测到阳时我就跟领导说。结果,ZZY加深到一定程度之后,竟然没再加深了,是弱阳,我虽没有经验但也知道这情况不对劲,后来流了一个咖啡色分泌物,我也没当回事,结果一周之后就开始流鲜红的血,这时候已经什么都来不及了,见红两天后就自然流产了,最残忍的是我亲眼见到了胚胎,曾经在我身体里成长的宝宝啊,太难过了,那天大哭了几场,后来每次想起那一幕都想哭。我上网查过,大家说早期流产是优胜劣汰,并不是什么坏事,我就安慰自己,可能是着床那几天工作太多,我情绪又不好,所以着床不好吧。之后为了身体,为了以后的健康的宝宝,我开始调理身体,进补各种,人就开始快速发胖。我那次流产自己流得很干净,不用清宫,这真是不幸中的万幸了。打了三天消炎针,然后医生说半年之后再要宝宝。

多囊
    半年后,也就是11月份我和老公去做孕前检查,结果查出我是多囊卵巢,回家上网查资料,说这是不孕症,我又吓哭了,还好有老公,他安慰我说,没事,我还有他呢。心里顿时觉得很温暖,但更觉得如果我不能给他生个宝宝,真对不起这么好的老公。然后我去了医院,医生说现在可能是各种压力太大,好多人都有这个问题,只要能正常排卵,或者吃药促排,达到妊娠的目的就可以了。我看了看,在那间房里看病的女人,有一半以上是这个毛病,后来心里就轻松多了。医生给开了达英35,说先吃三个月,然后复查看看多囊有没有消。虽然我也知道吃药肯定有副作用,但只要能怀宝宝,怎样我都无所谓了。就这样吃了三个月。

促排
    2013年2月中旬的时候去做阴超复查,医生说恢复得不错,月经过后可以促排了。然后开了克米,让月经第五天开始吃,每天一颗,吃五天,月经第12天去监测卵泡。2月22日是月经第一天,3月5日的时候去监测卵泡,没有优势卵泡。我的周期是29天,医生说也许时间还不到,让7日再监测。我回家后开始打豆浆喝,希望能促进卵泡发育。7日去监测已经有优势卵泡了,B超室的医生说看见有两个优势卵泡,一个稍大,另一个小点。后来去找我的主治医生,她说卵泡长得不错,也许8日晚上会排,让我自己注意时间。我于是很开心地拿着单子回家了。

造人
         老公上的是夜班,下午我回到家时他正在家里悠闲自在地看着电视,他问检查的情况怎样,我笑而不语,他知道结果肯定不错,然后我们就AA了,没想太多,只是放松心情地享受,A完后拿枕头垫PP半小时。8号晚上因为医生说可能会排卵,又A了一次,同样拿枕头垫PP,垫着垫着就睡着了。后来10号一次,12号一次,之前三次都是拿枕头垫PP的,可后来上了播种网才知道,像我这种后位子宫应该采用后进式,枕头垫肚子,于是12号改过来了。我买了排卵试纸,可从没测出阳过,永远只是弱阳,而且我也没有白带拉丝,只有清淡的白带,但没有明显拉丝,基础体温也是11号来播种网之后才开始测的,什么都不准,我也不知道自己到底是哪天排的卵,到底有没有排卵。但有一点很明显,就是从7号之后小肚子一直胀痛着,有时候还会腰酸小腿酸,RF轻微胀痛,RT一碰就痛。大概排卵七八天后,RT还是会痛,但没有原来那么痛了,小肚子也是轻微痛,有时会跳着痛,现在最明显的是RF变得很软,RT轻轻一碰就会立起来而且比以前大了一点。

怀孕
          每天泡在播种网,接了不少好孕棒,看到姐妹们好孕了我真的坐不住了。而且最近测体温,一直都在37左右。到了3月21日我悄悄测了一根大卫ZZY,啥反应也没有,真是有点大失所望。隔了好久,我再看时似乎看到一根白色的线,给老公看,他说什么也看不到啊,可气死我了,我就没管了,心想有一点点印子总是好的吧,管它什么印呢。22号早上再测,有灰印。23号,灰印加深一点。24号,似乎有点粉色了。25号再测,粉印加深。于是我不淡定了,早上起来就去医院抽血,那个医生还笑我太着急,说现在有点早呢,毕竟才停经32天。我就说我曾经自然流产过,自己很担心雌激素不好,于是就测了三项。下午拿到报告,医生说确定怀孕了,孕酮和雌二醇都不错,HCG低,可能是才着床,如果不放心的话让我下周再去复查一下翻倍。

结果
       这个结果其实我想到了,可真正拿到官方认证的报告时我才喜极而泣。回想这一路,走得多么不容易啊。虽然目前看起来是成功了,但以后还有更多的担心,要有更多的小心才行。
    现在只希望HCG能翻倍好,希望宫内好孕,希望宝宝健康成长!

下面附两张图
第一张是从21号到25号的ZZY图,下面粉色的是排卵试纸,听说怀孕了排卵试纸能测到自己瞎玩的。今晚测的果然是强阳啊,排卵时都没强阳过,嘿嘿

第二张是25号的官方报告,烦请姐妹们帮忙看看这数值啊,感觉孕酮好高,这正常吗?

点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:39
恭喜楼主,接头棒呀wgx爱爱
点击查看全文
李宛妍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 08:41
亲爱的期盼你 发表于 2013-3-26 08:39
<br/>恭喜楼主,接头棒呀
<br/><br/>谢谢!你很快也会好孕的!em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:47
恭喜楼主,接棒大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我今年怀上一个健康的宝宝,弟子诚心祈求,愿菩萨成全,弟子万分感激
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:54
李宛妍 发表于 2013-3-26 08:41
<br/>谢谢!你很快也会好孕的!
<br/><br/>我激素很不正常,乱的很,六项就有四项都有问题,姨妈也老是推迟,我怀疑自己也多囊,准备找中医调调,西医就给开雌激素
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:58
恭喜楼主啦!!1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:08
接棒,接棒!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:11
接棒em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:15
我也是3.22第一天月经,第一次促排,我就没你的好运气了,今天降温了,失败了。em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:17
恭喜,接个好孕棒
点击查看全文