要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

二胎妈咪三个月好孕,备孕的妈咪伤不起啊。。。

1054213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝女孩已经5岁了,有了想要二宝的想法,和老公一说,立刻举手同意,话说生大宝月子里婆婆公公就说要再生一个,当时没有理会,现在觉得身体可以了,大宝也不用太多的烦神了,怀孕前就警告老公,如果有要男孩的想法,那我就不准备怀孕生二宝了,老公说无所谓,像大宝这样也挺好的。。。(大宝是备孕5年怀上的,因为前面引产了一个,身体没养好)

开始备孕真是不幸啊,可能是因为吃了叶酸的原因,排卵试纸测不到阳,第一个月失败,第二个月大概在初三排卵(因为还在吃叶酸,还是没测到阳,再说老公自从知道要当种公,没有一次行的,每次都中途软了,根本无法SJ,悲催了,因此还和他闹了一些脾气。

第三个月,也就是好孕的这个月。重新整理上阵,总结了上两次的失败,立刻停吃了叶酸等一切营养品。除了家里的不定量,还重新购买了5盒大卫pl试纸,50张日秀PL试纸(因为上两个月大卫没测到阳,而且快来姨妈时,大卫都显示弱阳,以为好孕被忽悠了),还有一些ZZY试纸。。。最重要的一点事告诉老公我们现在要享受AA,现在不备孕了,7月再怀(其实是让老公放松警惕,他已经被搞得阳痿了,我相信他是行的,早三个月就给他吃了番茄红素,维e,这个月排卵后开始吃锌硒宝),怕排卵时太紧张,到时老公又不行了就先行操练起来(基本每次都是我诱惑老公的,喷点香水,而且都强调随便AA享受AA,排卵期没到,7月再要孩子,嘿嘿)。

2月25日姨妈来,28日干净

3月1日  早AA

3月8日 早AA   大卫,日秀 弱阳 

3月10日  早AA,大卫,日秀 弱阳,排卵前一天

3月11日 早AA,因为老公今早要去外地出差,我们基本是周末夫妻,其实今天我是不想A的,但是怕错过机会,又怕老公没劲,就用的女上的姿势,可把我累坏了,大卫,日秀阳,中午11点强阳,金时11时也最深,晚7时变弱,10时再测就大概20了,估计9时排,离AA14个小时

3月12日(排卵第1天)  早9时测,大卫弱阳,金时还是20左右(金时不再测了,不能浪费,留下个月再战,贵啊。。)

3月14日(排卵第3天)  大卫,日秀 弱弱阳

3月16日 (排卵第5天) 大卫,日秀  弱弱弱阳

3月17日(排卵第6天)  大卫,日秀 弱弱弱阳

3月18日(排卵第7天)  大卫,日秀  弱弱阳  (没什么信心,接下来几天没测,不想搞的自己太紧张,期间测过大卫ZZY白板,什么都没有,心真的累啊。。。排卵后,老公有几次想要AA,都被我推脱了)

出去玩了两天,不带试纸

3月21日(排卵第10天)  做车回来的路上,肚子左侧一直抽抽,奇怪,但是并没有姐妹们说的其他症状,康乃格ZZY白板。。

3月22日(排卵第11天)  三个时段测的日秀都是弱弱阳,康乃格ZZY一个小时后好像有水印,测大卫ZZY白板,又被伤了一次心,网上查康乃格咋胡的可能性比较大。。都说大卫ZZY才是王道。。好多姐妹第十天ZZY就显示了,,失望啊。。

3月23日(排卵第12天)  大卫,日秀  弱弱阳  比昨日深一点,康乃格ZZY还是昨日一样,水印,就是反应的快一点,关键是晚上被忽悠了一把,晚上陪大宝散步时(7时),感觉身下流了一滩,当时认为是白带,排卵过后尿里常看到白丝。。回家一看,坏了,短裤上鸡蛋大一片褐色,擦纸时,纸上是粉红色,以为是大姨妈来了,提前了两天,心沉了下去,什么都提不起劲,早早上床睡觉了。。

3月24日(排卵第13天)  夜里两点上厕所,一擦又没有了,开始不淡定了,这时才想到会不会是着床出血,可是都排卵后12天了,着床有这么晚吗,继续糊里糊涂的睡着,到早上5点多钟,醒了就不淡定了,上网搜着床方面的知识,感觉不太靠谱,心里一直祷告大姨妈不要来,不要继续出血了,每次尿完就看尿里是否有血丝,短裤有很少很少的褐色,熬到中午测大卫PL试纸,比昨天深一点,但是不敢测ZZY,怕受打击啊。下午两点终于熬不住了,想继续用康乃格测一下,用完了,只能用大卫ZZY了,有粉印,大卫很少咋胡的,相信自己好孕了,于是和大宝去万达吃午饭,帮大宝买了裙子和鞋子(心情舒畅啊),晚上6:30,又测了大卫PL试纸(阳)和ZZY(继续粉印,显色很快),现在淡定了。。。谢谢播种网给我带来好孕

现在手上还有金时不定量9张,大卫,日秀PL试纸各20几张,都是最新的日期,都有尿杯,转给需要的姐妹,120元全部拿走,希望把好孕带给姐妹们,话说金时真的好用,奥体的。。

到现在还没有告诉家人,除了我的大宝,她知道了,她说要弟弟和妹妹。。不管男女,健康最好,男孩面子好看,女孩老了享福。。。。

另:这个月排卵前一直跳绳,每天500下,几分钟就完事,以前排卵未测到阳,这个月测到强阳了。。平时练练太极,按摩按摩身体,哪痛按哪。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 06:37

<br/>恭喜楼主贺喜楼主,祝愿楼主与宝宝一切安康
<br/>
<br/>希望我也早日怀孕生子
<br/>
<br/>南无观世音菩萨
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 06:44 | 来自WAP
祝贺,接好运棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 06:56
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 07:08
接棒啦,恭喜啦,羡慕ing,希望我也能好孕啊,阿弥陀佛em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 07:22 | 来自WAP
<br/><br/>恭喜亲喜得二宝!祝你们大宝二宝健康快乐成长!
<br/>你的试纸我都要啦!备孕一年多了没怀上,为了能沾点你的好孕气,请转让给我吧!谢谢!
点击查看全文
anniebaby2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 07:46
小龙BB来了 发表于 2013-3-26 07:22
<br/>恭喜亲喜得二宝!祝你们大宝二宝健康快乐成长!
<br/>你的试纸我都要啦!备孕一年多了没怀上,为了能沾点你的好 ...
<br/><br/>好啊。。我是奥体的。。
点击查看全文
anniebaby2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 07:47
小龙BB来了 发表于 2013-3-26 07:22
<br/>恭喜亲喜得二宝!祝你们大宝二宝健康快乐成长!
<br/>你的试纸我都要啦!备孕一年多了没怀上,为了能沾点你的好 ...
<br/><br/>13705173353   电话联系吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 07:58 | 来自WAP
anniebaby2008 发表于 2013-3-26 07:46
<br/>好啊。。我是奥体的。。
<br/><br/>什么是奥体?这个我没用过呢。现在还在被窝里,晚点联系你哦,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:01
沾沾二胎妈咪的好运气喽
点击查看全文