要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

性激素检查报告

1381824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长期闭经,中药治疗无效,吃黄酮才正常来月经,不吃不来,请姐妹们帮我看看是不是属于多囊卵巢,有没有和我类似的姐妹好孕的或还在治疗的?

点击查看全文

子宫检查结果

子宫检查结果

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 23:25
现在在北京大学深圳医院看了三次了,今天去做了造影,双侧输卵管都是通的,很幸运,没有堵塞。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:34
你是多囊卵巢了,雌激素是怎么回事?看起来似乎是非常的低?这是否引起闭经的原因呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 08:31
子宫偏小吧?e2太低,lh好高,你这是月经第几天测的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:53
我月经一直不规律,检查也不是多囊,但是卵泡长得就是不好。在济南军区生殖中心做了几次促排没有怀上又做了两次人工受精才有了宝宝。姐妹都加油,总会有办法怀孕的,不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:28
eilin.guo 发表于 2013-3-26 08:31
<br/>子宫偏小吧?e2太低,lh好高,你这是月经第几天测的?
<br/><br/>YJ第五天左右测的吧。我是吃黄酮来YJ时测的。不吃就不来YJ。子宫是又点偏小,其实最主要的原因应该不是子宫小,应该就是激素不正常的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:30
指间纤细 发表于 2013-3-25 23:34
<br/>你是多囊卵巢了,雌激素是怎么回事?看起来似乎是非常的低?这是否引起闭经的原因呀? ...
<br/><br/>现在也不知道是自己到时是不是多囊的,有医生说是,有医生又说这个不算事。雌激素是很低,我想就是因为雌激素偏低,内膜薄所致的闭经吧。去医院看病,医生不会和你说太多。问多了,还被批的。真是看的好郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:32
jqzyy 发表于 2013-3-26 09:53
<br/>我月经一直不规律,检查也不是多囊,但是卵泡长得就是不好。在济南军区生殖中心做了几次促排没有怀上又做了 ...
<br/><br/>你真幸运,像做人工是不是费用很高呢。我是想如果能自然怀是最好,万一不行我到时也要去咨询人工了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:39
幸福小太陽っ 发表于 2013-3-26 14:28
<br/>YJ第五天左右测的吧。我是吃黄酮来YJ时测的。不吃就不来YJ。子宫是又点偏小,其实最主要的原因应该不是子 ...
<br/><br/>你要保证正常月经,不然子宫就会萎缩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 10:40
幸福小太陽っ 发表于 2013-3-26 14:32
<br/>你真幸运,像做人工是不是费用很高呢。我是想如果能自然怀是最好,万一不行我到时也要去咨询人工了。 ...
<br/><br/>恩,自然受孕是最好的了,没有办法做这些助孕的技术,不过还好 还是有了宝宝
点击查看全文