要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

多囊准备促排的姐妹进

914416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调断断续续两年了,服用黄体酮刚停药三天,坐等月经,月经2-4天去查6激素,若正常 直接促排,现在在上海第一妇婴就诊,有木有在这家医院就诊的姐妹?  出来分享一下经验,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:06 | 来自WAP
春暖花开BABY 发表于 2013-3-27 17:02
<br/>我是在国妇幼看的,也是要吃达英35,我都看了几年都是这个方法,我觉得这样下去也不是一回事啊  ...
<br/><br/>是上海吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:03 | 来自WAP
erythrocyte 发表于 2013-3-27 18:12
<br/>我跟你一样啊 昨天吃完黄体酮 也在坐等 我们都加油
<br/><br/>恩'加油'相信我们都会好孕得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:12
我跟你一样啊 昨天吃完黄体酮 也在坐等 我们都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:21
习惯SS 发表于 2013-3-26 00:34
<br/>我今天也检查了激素六项目!黄体和卵泡偏低 医生要我调理DYM 才能促排。祝你好孕啊! ...
<br/><br/>嗯   你也加油哦
<br/>    争取一次成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:02
wgx保佑我是在国妇幼看的,也是要吃达英35,我都看了几年都是这个方法,我觉得这样下去也不是一回事啊 总有根本的为什么会激素不正常呢 吃这个副作用很大一吃就发胖 真纠结这次我不想吃了 想试试那个月经后连吃6天黑豆看有没有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:28
妈妈妈妈咪呀 发表于 2013-3-26 11:21
<br/>按医生的嘱咐吃药,会见效的,加油
<br/><br/>一起加油、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:21
傻傻等ni 发表于 2013-3-26 11:17
<br/>我刚刚今天在医院回来、拿到了一次促排药、唉、
<br/><br/>按医生的嘱咐吃药,会见效的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:17
妈妈妈妈咪呀 发表于 2013-3-26 10:57
<br/>对的  B超查出来的
<br/><br/>我刚刚今天在医院回来、拿到了一次促排药、唉、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:57
傻傻等ni 发表于 2013-3-26 10:08
<br/>你是B超查出来的??
<br/><br/>对的  B超查出来的
点击查看全文