要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

老公有精子不液化问题吗

151357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

冬天零下温度,在家取的精液装在玻璃瓶里,大约在30分钟内去送医院检验,结果是精子不液化。会不会有可能玻璃瓶温度太低影响检验结果啊? 

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

肯定是你的操作方法不到位了,精液取出后,要进行保暖的,在医院都是要放在跟人体体温一样的恒温水浴箱内的,你用玻璃瓶,保温效果不行的,肯定会影响结果的,建议还是到医院取精液化验吧。 ——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 22:17
肯定是你的操作方法不到位了,精液取出后,要进行保暖的,在医院都是要放在跟人体体温一样的恒温水浴箱内的,你用玻璃瓶,保温效果不行的,肯定会影响结果的,建议还是到医院取精液化验吧。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:19
我老公的好像也有点 不知道咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 22:19
方便的话再多检查一次,jy的检查结果每次都不一样的,起码要两次才大概确定问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:58 | 来自WAP
我老公60分钟不液化,我也半年怀孕两次了。没那么严重。放松心情最重要。祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:22
可以吃一些补锌的食物这对精子不液化也是很有帮助的:
<br/>  1、青虾炒韭菜:青虾250g洗净,韭菜100g洗净,切段,先以素油炒青虾,再加韭菜煸炒,嫩熟即可食用,宜常食。
<br/>  2,益气健精汤:人参15g,黄芪20g,山药20g,麻雀脑5个,母鸡1只。将母鸡洗净,麻雀脑去毛,同煮至七分熟,加人黄芪、山药、调料等,人参用开水泡开,蒸半小时,喝汤吃肉嚼人参。
<br/>  3,鳖肉银耳汤:鳖1只,银耳15克,盐、姜适量。将鳖宰杀制净,切块;银耳水发,与鳖肉、姜同炖,熟后加盐调味。食鳖肉、银耳并饮汤,每日1剂,连用5~7天。滋阴降火。适用于精液不液化所致的不育症。
<br/>4,双冬女贞子虫草汤:天门冬、麦冬、女贞子各10克,冬虫夏草15克,蜂蜜30毫升。将上4味水煎取汁,加蜂蜜调服。温服,每日1剂,连用数剂。滋阴降火。适用于精液不液化所致的不育症。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:49
用中药吧,两、三个月就可以解决。还可以提高精子活力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:37
精子不液化要注意食补改善,避免抽烟喝酒熬夜久坐,多锻炼身体,提高身体素质,改善生精功能,吃生蚝,杏仁,核桃, 枸杞,海参等食物补充,饮食保健结合找些养精三宝改善精子质量, 缩短液化时间,男性正常的精子液化时间是30分钟之内呢,要好好的改善调理,作息规律。
点击查看全文