要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未来果果妈的备孕小楼----3.26zzy白板,身上不舒服,累,吐了

35898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月5日末次!到现在大姨妈都没来,看体温貌似没排卵,而且用大卫的排卵试纸只测出了弱弱阳,弱阳,从没强阳!周期长,一般40天左右!而且这个月白带拉丝也没出现!可是现在大姨妈都没嫁到,很少出现这样的情况的!现在体温稍稍高了一点,感冒了,能吃东西,但是吃完了就有点反胃,老觉得胃里有气!今天白带突然多了起来,内裤都湿的!今天好几次都以为是大姨妈来了,去厕所看了才知道是白带!呃,,,肿么办啊?宝儿和大姨妈倒是来一个啊!555!这是我今晚到家刚测的,老觉得ZZY有个印,可是现在照出来这么看又没有了!PLSZ这弱弱阳也不像有了的!唉!愁!!!! 20130325_212835.jpg

3.26:早晨又用别的ZZY测了下,还是一杠!可是大姨妈就是不来,从昨天开始胃就不舒服,老想干呕,平时无肉不欢的我,现在看见肉也不香,还有点恶心,就想吃清淡的,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。症状神马的都是浮云啊

中午订饭,看什么都不香,看肉胃就不舒服,就订了清炒青笋,吃清淡点。吃完了还是不舒服,下午也就是刚才,去厕所吐了!身上不舒服,累!就想躺着!

有木有试纸测不出来,但是真的有了的啊?。。。难道我碰上假孕症状了?

更新:刚才上厕所发现白带貌似拉丝了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:21 | 来自WAP
没有啊看不见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:25
红条条上有两条杠,绿条条上只有一条杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 22:25
zzy看不见。 或意念出一个?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:27
上面的红色那个有2条杠,下面绿色那个没有
点击查看全文
小鬼PUCCA★ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 23:01 | 来自WAP
唉!是我想太多了!看来真是我意念出来的!坐等大姨妈吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 03:39
zzy看不见,plsz有,不过plsz不准,我以前每次姨妈前都是弱阳,怀孕那次,plsz是强强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:45
channel1113 发表于 2013-3-26 03:39
<br/>zzy看不见,plsz有,不过plsz不准,我以前每次姨妈前都是弱阳,怀孕那次,plsz是强强阳 ...
<br/><br/>恩,所以这次我又没戏了,早晨又用别的ZZY测了下,还是一杠!可是大姨妈就是不来,从昨天开始胃就不舒服,老想干呕,平时无肉不欢的我,现在看见肉也不香,还有点恶心,就想吃清淡的,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。症状神马的都是浮云啊~~~~~wgx生气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:25
wgx排卵试纸弱阳wgx早早孕试纸白板
点击查看全文