要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

明天第五次B超监测,保佑

663920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚3年了,备孕2年多,经历了和大家一样的痛苦历程,两年来断断续续的检查了很多,幸好每次的检查结果都是正常的,但是却一直怀不上。这个月我第一次监测排卵,我的月经一直很准时,以为自己的排卵也是很规律的,原来我错了。我3月4号来的月经,下个月月经估计也在4月3号左右,可是3月18号,我左侧卵泡很小11*10;3月20号,还是很小15*11;3月22号,长到17*14,排卵试纸测到强阳,医生说快要排了,连续两晚安排AA!3月24号!还没有排,长到20*13,这几天试纸都是弱阳,越来越弱,每天早上测的体温也是呈现一条直线,没有高温。明天第五次监测了,好怕卵泡还没排!我现在丝毫没排卵的感觉,没有拉丝的白带。网上查了很多,也在播种网了解到什么叫卵泡黄素化,很担心自己是这样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 21:19
你的卵泡有点扁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:46
maggie020763 发表于 2013-3-25 21:19
<br/>你的卵泡有点扁
<br/><br/>请问卵泡扁会怎么样呢?em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 21:49
美女,你太紧张了,紧张了卵泡就不容易排的,扁的泡泡的没事的,只要排了就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 22:00
我的未来宝宝 发表于 2013-3-25 21:46
<br/>请问卵泡扁会怎么样呢?
<br/><br/>一般25以上才容易黄素化,你这个还没长到呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:06
kellylinya04 发表于 2013-3-25 21:49
<br/>美女,你太紧张了,紧张了卵泡就不容易排的,扁的泡泡的没事的,只要排了就好。 ...
<br/><br/>嗯嗯,是很紧张呢。1年才12次机会,这个月为了监测排卵,公司旅游我都不去。结果都过了排卵期了卵子还不排,医生又不会详细给你解释,后面大把病人等着呢,只好自己上网了解,越了解越害怕,就算不是黄素化也是黄体功能不全了em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:10
maggie020763 发表于 2013-3-25 22:00
<br/>一般25以上才容易黄素化,你这个还没长到呢
<br/><br/>所以我现在就很怕明天的监测结果是卵泡更大了,还没排,都快来月经了,唉。只好听天由命了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:49
卵泡监测归来,医生说排了,我松了一口大气。估计是昨天排的,今天早上测体温终于高了0.3度,昨晚有同房,如果黄体功能没问题的话受孕机率是满大的。爷爷,爸爸,请保佑我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:54
我的未来宝宝 发表于 2013-3-25 22:10
<br/>所以我现在就很怕明天的监测结果是卵泡更大了,还没排,都快来月经了,唉。只好听天由命了 ...
<br/><br/>坐等开奖喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:15
我的未来宝宝 发表于 2013-3-26 12:49
<br/>卵泡监测归来,医生说排了,我松了一口大气。估计是昨天排的,今天早上测体温终于高了0.3度,昨晚有同房, ...
<br/><br/>祝福你好孕!我还在坐等排卵中!
点击查看全文