要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我好累啊!

51319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝一直都是我带,宝宝睡觉也要看着!不能离开一下,睡觉也只是小睡而已!我连厕所都没时间去了,气都不够喘了!累的我有时候真的好想哭啊!却只有老公知道!可是他又要上班!我该怎么办啊!连白天想睡睡觉都不行!有时候真的感觉自己快要死掉了!老天让我喘口气吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:24
请个钟点工做做家务
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:25
耳朵向上 发表于 2012-4-3 21:17
<br/>加油加油,熬过就好了!!!
<br/><br/>唉!小乖现在才3个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:33
睡觉干吗要看着阿?让他睡贝
<br/>我家的醒着的时候,就让他自己躺着玩,我也都去干点别的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:08 | 来自WAP
楼主加油噢,我也是这么过来的,熬过去就好了,时间一眨眼就过了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:14
生孩子养孩子本来就累啊...大一点就好点了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:08
那是你自己把自己给累的,睡觉的时候把旁边有危险的东西拿开让他睡就是了,看着干啥?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:14
我老公还不体谅我的累呢 他觉得带小孩不累 我经常和他抱怨 他就会说我啰嗦 带个小孩还累 我气死了 以前抱宝宝手酸死了 现在时间久了 宝宝大了手抱就痛死了 真的很痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:24
爱龙二宝 发表于 2012-4-4 00:08
<br/>那是你自己把自己给累的,睡觉的时候把旁边有危险的东西拿开让他睡就是了,看着干啥? ...
<br/><br/>我小乖才3个月,睡觉不踏实,不是旁边危险,而是他睡睡就醒了!到晚上才真正睡觉!所以白天就一直看着!到晚上9点多才真正睡觉!你说我能不累吗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:12
可怜的妈妈!希望宝贝乖乖em62
点击查看全文