要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

懂的JMM请给点意见帮忙看看,备孕中的煎熬啊!

34966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月17号YJ,5天结束,23号用的PLSZ,连续测了3天了,用的大卫和秀儿两种测的!让我不解的是,YJ刚结束能测到什么结果吗?每天测出的结果都是10分钟之内看的,会有很浅的粉色。

备孕仨月,期间各种烦躁,各种伤心啊!上个月没成功,趴在LG身上哭了一个小时,真的很伤心,老怀疑自己的身体。
之前一点准备都没有,因为不懂,没测过体温,没用过PLSZ,这个月开始行动起来。
JMM帮忙看下这是什么情况啊?有类似经历的JM吗?
可能图片没有实物看的清楚直观,是真的有浅粉印子,我只是想知道,YJ刚结束是可以测到有颜色的吗?
SAM_6390.JPG SAM_6388.JPG
JMM,帮忙看看啦,感谢!有经验的请多多指教!再次感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:10
很正常啊,有很多姐妹都是不会变白板的,我也是。昨天我问了医生他说弱阳都是正常的。你测的也太早了,月经刚完就排卵不太可能吧。至少也得过个三天再开始测。除非你经期十分不正常才用这么早开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:55
测的太早了,浪费试纸浪费人民币,如果周期正常的话,从第8天到10天开始测就可以了
<br/>
点击查看全文
土妞爱金宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:37
kisscandy63 发表于 2013-3-25 18:10
<br/>很正常啊,有很多姐妹都是不会变白板的,我也是。昨天我问了医生他说弱阳都是正常的。你测的也太早了,月经 ...
<br/><br/>呵呵,我也是试试,第一次用!谢谢建议!
点击查看全文
土妞爱金宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:38
海燕的果果 发表于 2013-3-25 18:55
<br/>测的太早了,浪费试纸浪费人民币,如果周期正常的话,从第8天到10天开始测就可以了
<br/> ...
<br/><br/>谢谢建议哈,第一次使用,不太明白,呵呵,我的YJ还是比较正常的!
点击查看全文
土妞爱金宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:39
duhisun-5 发表于 2013-3-25 19:13
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢哦!也祝福你!
点击查看全文