要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕妇裤是托腹的好?还是到肚纸以下的好呢?

1314021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em10em67

单选投票, 共有 84 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:47
个人觉的托腹的舒服
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:52
-汐暮顔- 发表于 2013-3-25 19:47
<br/>个人觉的托腹的舒服
<br/><br/>我也一直穿托腹,现在夏天来了,感觉太热了,肚子都冒汗,而且薄的外衣,里面穿那么高的裤纸貌似不太好看~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:54
亲亲我的宝贝625 发表于 2013-3-25 19:52
<br/>我也一直穿托腹,现在夏天来了,感觉太热了,肚子都冒汗,而且薄的外衣,里面穿那么高的裤纸貌似不太好看 ...
<br/><br/>我见过的孕妇裤都是托腹的呀 ...em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:33
还有低于肚子的孕妇裤吗?我只见过孕妇低腰内裤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:18
eriko992 发表于 2013-3-26 09:33
<br/>还有低于肚子的孕妇裤吗?我只见过孕妇低腰内裤。
<br/><br/>好像也是喔~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:17
我的内裤很高腰。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:21
有低腰的孕妇裤,还挺贵的,穿了几个月的托腹裤真心觉得不好,松紧带松了老往下掉,紧了就会觉得勒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:54
我也是一直穿托腹的,最近肚子大了真心觉得不舒服,还是觉得背带裤最舒服了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:35
crow1122 发表于 2013-3-27 10:54
<br/>我也是一直穿托腹的,最近肚子大了真心觉得不舒服,还是觉得背带裤最舒服了。 ...
<br/><br/>从未尝试过背带裤,不过感觉夏天来了也穿不住了,只能是裙子了~
点击查看全文